Родителей попроси купить

Ясен пень не спрашивал, с веточками ходил чтобы руки не пахли и зубную пасту носил, хотя родители догадывались, в 16 лет я уже не ныкался и отец говорил лучше кури дома на балконе, чем шарится по подворотням, хотя он сам никогда не курил. Да и то время было другое, 90-ые, фильмы где все курят, реклама. Спроси я их купить сиги они б купили.
А тут можно нагнать что мол хочу бросить - купите мне.

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

я ржал
попроси друга постарше купить тебе )))
забавно я в твои 17 мог купить сигареты спокойно (тогда законы не так жестоки были) а недавно к 30 годам мне без паспорта много где не купить было![]()

Возвращаемя к разговору и монастырях. Не бросит он курить. А если просто так бросит, то через пару месяцев максимум вернется. Это все курильщики проходили, мне так кажется.
На этом форуме все рекомендуют не проходить платное обучение, но практически все через него проходят. Все, кто пытался бросить курить что на силе воли, что с пластырем, что на той книжке для людей с повышенной внушаемостью, забыл как называется, (даже после полугода курения) возвращался к дыму рано или поздно, так или иначе.
Жабометр

Тут половина людей думает как бы бросить парить, ибо хомяк уже сожрал кучу денег.
ТСу, если он действительно хочет бросить курить, рекомендую взять байку и айстик 40w. Ну и парить табачки с высоким содержанием ПГ.
Последний раз редактировалось sauber; 25.07.2016 в 14:51.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Михаил858
Это к тому, что для статистики выборка в два человека не презентативна. Более массовая выборка даст кардинально противоположные результаты. Очень мало людей бросают уже начав. Если бы все так просто было, табачные корпорации не получали бы бабла объемами, сравнимого с бюджетами отдельных стран.
А то, что в первопосте написано никого не интересует. "Пробуй еще", говорили они, "это у тебя легко получится", твердили они. Примеры бросивших - это исключение, а не правило.
Жабометр

Этим и отличаются люди, которые изучали статистику, как науку, и те, кто, собственно, нет.![]()
Примеры единичны, стат-данные массовы. Соответственно, примеры срабатывают единично, а статистика - массово.
ТС уже курит. ТС уже пытался бросить. У него не получилось. То, что ему 17 не отменяет факта зависимости. Можна закрыть на это глаза, всыпать ремня и сказать, мол, закуришь - вообще убью на*. А можно попробовать решить проблему, используя голову.
Жабометр

Если б я траллировал, делал бы это тоньше. Я пытаюсь донести свою мысль, но натыкаюсь на какие-то невнятные примеры и избитые штампы.
Конечно может. Все могут, если захотят. В любой момент. И многие уже бросали. Нет ничего проще, чем бросить курить. Многие это делают десятки раз.
Жабометр

Последний раз редактировалось Vadimius; 25.07.2016 в 15:59.

Да тут большая часть форума бросить курить не может.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Если психологическая привычка плотно выработалась, то вернётся. От никотиновой зависимости избавиться очень легко, а вот от психологической сложней.
Я вот от постоянного потребления никотина уже года 2 как избавился, а пускать дым или пар тянет до сих пор и подозреваю что тянуть будет всю оставшуюся жизнь.
Слава богу есть электронки и возможность пускать этот пар с малым содержанием никотина или вовсе без него, не придётся меня истекать слюнями когда я вижу курящих людей.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 25.07.2016 в 16:03.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

и тут еще не факт что мама плоха, тут бывают такие детишки встречаются, сами кого хочешь отведут
мой пример, сижу я как то на вднх, там где ракета, после ночной смены в баре, утречко, отдыхаем, курим (вредные сиги).....подходит банда из четырех десятилетних (9-10леи примерно) бомжей с ножом, угрожая меня пырнуть и скинуть с парапета, требуют две сигаретки и прикуритьотжали две сиги - пошли дальше
Последний раз редактировалось Vadimius; 25.07.2016 в 20:48.