Всем привет!
Решил соскочить с табака на более безвредную вещь и пополнить Ваши ряды, но сразу же столкнулся с проблемами...
Первым моим приобретением было Cool Fire 2 (тот самый в виде гранаты). К нему продали готовую жидкость Capitan Black (без аром - табачный вкус) производителя komkoff.com
Заправил, протянул, подождал 2 минуты - всё, как полагается... Первые две-три затяжки на 8W было непонятно. На третьей-четвёртой пошёл неприятный привкус, близкий к гари. Решил сменить жидкость и приобрёл в другом табачном магазине Liqua (Италия) со вкусом черники и, для перестраховки, новый испаритель. Всё сделал снова как полагается. Выставил 9W. Затянулся и... Практически тот же результат. Лишь небольшой привкус черники на выдохе.
Окей. Нас так просто не пронять. Списался со знакомым парильщиком со стажем... Он рекомендовал мне купить Joyetech eVic VTC Mini 60W (на деле оказался уже 75W). Заказал на Fasttech. Дополнительно купил баки Aspire Nautilus (в комплекте с двумя испарителями), а так же Melo 3 (тоже с двумя испарителями в комплекте) и упаковку никелевых испарителей на 0.15Ом под этот бак по совету знакомого парильщика. При получении всё проверил по серийным номерам - оригиналы.
Сходил в другой табачный магазин, купил две жижи - Low Coast (состав 50/50, вкус дыни и чего-то ещё) и Atmose Amaru (состав 30/70, вкус фруктовой жвачки). Изучил чего да как включать, взял Aspire Nautilus, заправил жижей Atmose, всё как полагается и..... Вкуса слегка химический, пар есть, горло через 3 - 5 минут парения першит. На 6-й минуте вкус во рту, словно после серьёзного застолья на утро. Поставил Melo 3 со штатными испарителем, подготовил с жижей Low Coast - безвкусный и сухой пар. Поставил никелевый испаритель, залил ту же жижу, переключил на Никель 175C и 25W и... Ну, Вы поняли...
Сейчас в VTC вкручен Aspire Nautilus c жижей Atmose.
Данные на дисплее:
Power
10W
Volt 4.47
Coil 2.00Ом
Вроде бы всё показывает нормально, но почему тогда парить невозможно? Что не так я могу делать?
Помогите пожалуйста разобраться с этой фигнёй.......![]()