Проблема такая:в основном парю только дома, но родственников не устраивает туман в комнате.Могу ли я купив istick pico решить эту проблему?Дома буду парить на 5-10w и пара будет меньше?
Проблема такая:в основном парю только дома, но родственников не устраивает туман в комнате.Могу ли я купив istick pico решить эту проблему?Дома буду парить на 5-10w и пара будет меньше?
Подольше в лёгких держите пар. Чем дольше держите - тем меньше пара на выходе.
Количество пара зависит в основном от намотки,а не от девайса. на ТК на 10в при правильной намотке можно тоже облака пускать.
пока лето открывай окошко, ставь вентилятор и пари на неготак в нашем городе делают в вейп шопах,которые находятся в административных зданиях)))
сигаретная тяга решит все проблемы
Собственно за "облака" пара меня супруга выгнала парить в ванную, приноровился поставил стульчик. Всех все устраивает![]()
У меня даже с сигаретной затяжкой как разойдусь на работе, помещение 100 м2 минут через 10 туман стоит. А вообще, меньше глицерина, меньше пара. А самый простой путь в твоем случае как-нибудь договорится с родственниками.
Мои поначалу тоже гундели, а потом, жене отдал айстик 60тс + жижу безникотинку, себе помощнее мод, и усе. парим вдвоем )). а детям пофиг )))
100% пропилена, 18 мг никотина и усё - проблема решена. жыдкий пар и никакого желания навалить