ремнем обхватываешь -и до победы ,мож в тиски даже ,правда у меня не доходило до такого![]()
спойлер
я когда на билли 2 промахнулся по резьбе и базу к шахте криво прикрутил помогло сначало нагреть а потом в морозилку сразу минут на 15-20, после отвертку в воздуховод и крутишь, с большим усилием но выкрутил, даже резьба целая осталась почти,в дальнейшем не мешало ничего. А вот по поводу мода хз, коннектор можешь свернуть
Потрачено 12586

Обернуть кусочком кожи, и газовым ключом. А когда снимешь, резьбу смазать кремниевой смазкой.
Обзоры

..........

"Прилипал" у меня тайфун к айстику 30 W...тоже думал безнадега. В обычных хозяйственных резиновых перчатках не получалось скрутить. Помогло в морозилку и скрутить в тактических перчатках- у них там рабочая часть на пальцах и ладонях покрыта каким то резиноподобным составом, и причем скрутилось довольно легко. А приблудой указанной постом выше тож не получалось. ( не газовым ключом а пинцетом с пластиковым обхватом).

В холодильник положи на 10 минут. металл сузится все прекрасно открутиться

Всем спасибо за советы! Что я только не делал, чтобы аккуратно его снять. И морозилка, и резиновые перчатки, и отвертка в воздуховод. В общем вся ситуация обошлась мне разбитым стеклом(Не жалко, в комплекте есть еще одно) и расцарапанным бачком. Уже от безысходности взял пассатижи по размеру и просто применил силу. С трудом, но отошел. Через неделю отправится на полку.