ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.07.2016 в 22:33.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Тут был спам

Уже больше полугода лежит у меня под шкафом зачищенный медный кабель, все сдать не могу. И ничего, блестит как новый) Медь ведь славится тем, что плохо окисляется.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

Пожалуй, самый годный вариант, действительно, презерватив..
Даже наверное ВэДэ 40 не обязательно, родная смазка сойдёт..
itsmail, blindnick, ну я так понял, что ТС любитель предусмотреть вообще ВСЕ варианты
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Ну тогда можно и с собой в самолёт взять. Родители не спалят, если ТСа на просвет не отправят![]()

ну я так понимаю что были тут правильные рекомендации...
в масло его, вд40
ну или просто воспользоваться гуглом
вырезка из статьи (форума)
Консервация "древней меди", подготовленную монету в 3% спиртовой раствор бензотриазола, просушить, горячую опустить в расплав воска (в него тоже можно ввести раствор ингибитора), горячую же тщательно протереть. "Консерва" готова, следов консервирования минимум.

Не уверен, как на медь действую эти компонеты, но если есть хоть одна железная деталька - ей кирдык. Как-то на одной работе шеф вместо салидола выдал для смазки рукавных приводов на электромоторах выдал вазелин. Работники пытались ему довести, что так лучше не делать, но тот уперся рогом, че, мол, выбрасывать только что купленное. Через месяц пришлось менять два десятка рукавов - тросы просто обросли ржавчиной и выдавали нагрузки на мотор больше, чем штатное рабочее усилие.
Резинки, кстати, таки лучше в ВГ хранить, это да. Но можно и просто так - ничего им не сделается, если не на солнце лежать будут.
Да и медяшке, тоже ничего не станется ни за две недели, ни за месяц. При условии, что ее положить в шухляду и не мацать грязными пальцами. Основной источник окислов - это потные руки. Если медь почистить, обезжирить, положить и не трогать - она покроется тоненьким слоем пленки окиси, которая будет ее предохранять от последующих наслоений.
Жабометр

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.07.2016 в 18:49.

Ну, например, в электрике медь стали массово применять благодаря не только лучшей электропроводности, но и лучшей устойчивости к корозии. Повторюсь, что у меня уже более полугода медь лежит под шкафом и также блестит, как новая. Когда делал ролителям в доме электрику использовал в качестве перемычек старые советские провода, предварительно зачистив их нулевкой. через год они все также блестят, как-будто вчера зачистил.
Отправлено с моего Jolla через Tapatalk
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.