пятница же завтра вроде.![]()
natt
Меньше ом - больше мощность.
Сейчас дрипки рассчитаны на высокие мощности.
А хайвольты типа не круто выглядят
Но основное - дурь, конечно.
На мех расчитывай спираль по калькулятору репрова/кальк, выбирай 3,7 в и чтоб ползунок был в зеленой зоне, вот и весь секрет. Сам мотаю на бак стандарт 0,4мм на 2,5 6витков, а дрипку 0,5 на 2,5 6витков вроде так. В калькуляторе смотри чтоб ампер по рассчитанной намотке было не больше чем есть в батарее. Хотя с 20А на лгхе2 и пиковой 35А я мотаю под 35А и не вижу проблемм.
Lather
Под твои намотки нужен такой мех
спойлер
Пользуйся - MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Астралябия
Мое видение это односпиральная намотка канталом 0.32 или титаном, сопротивление 1-1.4 ома, вкус на максимуме, пар по остаточному принципу, температуру не скажу по понятным причинам, но мундштуком регулируется если бак подает горячее чем хочется. Влажность пара точно не от меха зависит).
Идеал мех с защитой типа Атто или колибри и вкусовой бак типа Нектара с простенькой намоткой или дрипка. Это соответствие назначению, имхо.
Мехмод не для экстрима, он для красоты и минимализма, не надо приравнивать его по функционалу к модам стоваттникам. На пижонов-экстремалов смотрю как на "хочецца-неможецца" - это мнение женщины, не знаю на женщину ли они рассчитывают произвести впечатление или друг перед другом меряются как школьники, тогда совсем убого. Женщина и так почувствует альфа-самца, и отличит пыжущегося выпендрешника-дешевку, инстинкт не обманывает, даже если она ничего не понимает в вэйпинге. Сабомные хотелки - это явно ради впечатления на окружающих, для себя и своего комфорта брали бы вариватт.
Вообще погоня за обилием пара - честно не понимаю что это дает, какая-то фрейдистская сублимация? Ведь не вкусно же, и с намотками морока, и расход жижи....
Просто смотри, я пока самое вкусное что намотал, это в цунами 25 мм фьюз клэптом на 2х0,7 или 0,6 обмотаны 0,2, витков по 7 примерно, спирали очень большие, в цунами в акурат влезли, сопративление около 0,15. 180 ватт, пар теплый, приятный для меня, влажный, вкуса много. если есть варианты более меньшего размера но стем же вкусом я тока за. Я не гонюсь за облоками, хотя их пускать приятно. Не из за чьего ли мнения, просто самому приятно.