это дырка для запрвки
ну дык не докручивай купол до конца
Вид для печати
вобщем, перемотал. купол на половину только вкрутил, вату вытащил аж за пределы купола
серия долгих затяжек гарика не дала даже с закрытыми воздуховодами
по ощущениям вкуса меньше, чем на джасте, буду аромками исправлять. но накуривает он знатно. несколько затяжек и все, больше не лезет.
можно сказать, что работает бак. со временем допилю, если на новый не смогу раскошелиться.
не, наполовину это перебор
оставь зазор просто
а вкус, так намотка не фонтан, 4 витка для нормальной работы маловато
зря косичку намотал, сделай простой койл с большим количеством виков
и будет тебе щщасье
ну вот как гомез показывал http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t11...ml#post8452121
да, и вата у тебя как-то неплотно сидит
у меня фехраль только 0,22
если простую спираль мотать, то три витка уже не разогреть
хотя... от делать нех вполне можно поэкспериментировать
Vintmaister с чего ты это взял-то?
6 витков получится что-то в районе 2 ом
вполне нормально
нашел кусок нихрома 0,32 ( с обслугой айджаста метр проволоки оказывается был в комплекте)
ну, думаю, сейчас посмотрю как что мотать. первые три темы по намотке сплошное трололо.
соседа убедил поделиться вайфаем, пойду видео смотреть.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
2 ом айджаст не может разогреть. он и 1 ом с трудом греет. его порог 0,5
Vintmaister да чего там мотать
8-10 витков койл (спираль с плотно прилегающими друг к другу витками)
там особых искусств не надо
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
да кто тебе такое сказал-то? :D
я иджустом не пользовался конечно, но там плата электронная есть вообще? или реально мехмод?
да я уже мотаю, раз опытный человек советует.
просто я уже пробовал несколько намоток, вот сомнения и гложут
Vintmaister ну если это реально мехмод, тогда надо делать сопротивление до 1 ома
но в иджусте же вроде крутилка на кнопке была, с регулированием напруги
или я чего путаю?
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
ага
у тебя такой Сигареты Eleaf iJust. Электронная сигарета ismoka eleaf ijust продается в нашем магазине
или такой? Сигареты Eleaf iJust. Электронная сигарета ismoka eleaf ijust 2 нового поколения
ijust2
Vintmaister ясно
тогда тебе лучше всего делать косичку из 0,22 из трех проводов, или даже четырех
и мотать около 6 витков
после намотки 8 витков на синюю отвертку я был очень удивлен. она и греет, и вкуса стало столько, что разбавлять впоруO_O
сейчас буду пытаться гарик вызвать
витков многовато, конечно, задержка такая бесячая получается перед тем как пар начинает идти. но вкуса реально много
и пар непривычно прохладный
Vintmaister вкуса будет много (площадь больше)
а вот пара будет мало
мало пара - мало расхода. это я люблю больше, чем огромные облака
Vintmaister ну смысл иехмода как раз в многопара :D хотя если честно - дурня это на самом деле
в общем тебе надо делать намотки в районе 1 ома +- 0,2
а еще лучше, подсобрать деньжат и купить вариват, пусть даже простенький
ватт 10-20 тебе выше крыши будет на намотке 0,3х8-10 витков
и пара достаточно и вкуса хоть ложкой ешь
да так получилось, я когда покупал эту адскую машинку мне слова мехмод и боксмод ни о чем не говорили
Vintmaister ну в хозяйстве вещь полезная, ибо фирменные вариваты весьма дорогие, а китайские ломаются только так
пригодится, если ББ сдохнет, так что не жалей
да и тем более с сигаретами завязал? ну и славно :xz:
ReneAlamedaтак как я понял лучше мотать больше витков, чем меньше но косичкой?
Жонглер лучше мотать больше витков цельной проволокой, косичкой все равно не получится витки склеить нормально
а так-то очень много зависит как от самого девайса, так и от мощности, на которой происходит парение
мода она такая - ватт дофига, сабом и т.д.
я использую своего кайфуна на 12 ваттах
у меня аромы не заканчиваются по 2 года, ну просто тупо больше лить не получается, тошнотики
в общем в каждом конкретном случае надо смотреть, условия разные
ну как я понял, больше витков - больше площадь испарения, но ниже температура. это годится для спокойных баков с сигаретной тягой. а для навала витков поменьше, сечение побольше. но это применимо для мехмода, а как с вариваттом дела обстоят мне еще предстоит узнать.