Наматывать арматуру.
Наматывать арматуру.
Моё

пожалуйста, не надо насмешек.
в принципе я уже ответ получил, бак работать может, осталось его нормально снарядить.
из того, что у меня есть особо ничего и не пойдет, проволока только 0,22 фехраль. попробую из нее скрутить.
мне даже прожечь нечем, электроплита на кухне и зажигалка крикет, которой прикуривал пару месяцев назад

еще что могу сказать, там очень мало места внутри камеры, а между винтами еще меньше. может спираль повернуть на 90 градусов, была такая мысль, да и защита от кз на моде есть, можно пробовать.
видео посмотреть бы, но интернета не хватит.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
На моде прям и прожги.
мотать тяжело, пружинит проволока
привыкнешь
зайди сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1559-p413.html и со всей дури начни орать - хелпи, спаситепомогите
кто-нибудь покажет как мотать
НИ че не надо ни куда поворачивать, места там достаточно, чтобы поставить, прожечь и поджать спираль. Тренируйтесь
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
И не заворачивайте хвосты спирали за болты, а обрезайте их

Так сразу уже и не найдешь толковых фотоинструкций для Кайфуна 3 (хотя здесь и совсем не он).
Вот просто фотка, как примерно должны вести себя хвосты - аккуратно опускаться к проточкам, но не затыкать их.
Из фехраля 0,22 в принципе можно сделать "косичку" и намотать ей витков 7.
Если уменьшить диаметр "сопла" до 1.5 - 1.7 мм, получится вполне сигаретный бак и к нему будут подходить все "секреты успеха" от Кайфунов 3.1 и 3 Лайт.
Тогда и 0.22 без косичек пойдет, хотя лучше бы где-то раздобыть кусок "стандартного" кантала 0.33 - 0.35. Но нет - так нет.
А если Вы сейчас при этом "сопле" делаете тугую затяжку поворотом кольца, у Вас уменьшается интенсивность обдува спирали, что вместе с другими факторами может давать гарь.
Последний раз редактировалось Gomez; 19.07.2016 в 16:40.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

вобщем я сейчас еще раз посмотрел на базу
спираль у меня как раз и повернута перпендикулярно оси между винтов, и вата перекрывает каналы, через которые жижа в камеру поступает.
начал примерно понимать как обдув и подача жижи в этом баке реализованы, осталось научиться мотать спирали, хотя в 90-е я на хлеб как раз и зарабатывал намоткой. правда это были погружные насосы, и мотать их было куда сложнее чем пару витков нихрома на отвертку.
короче, сам себе проблему создал, но без вас я просто убрал бы этот бак на самую дальнюю полку шкафа. всем спасибо![]()

Аутист? Фотки 4к залить так инет есть, а как глянуть как люди мотают так нет.
какие 4к, на форуме ограничение 300кб

Vintmaister Еще несколько фоток, вдруг помогут чем-то.
Часть вейперов ставят спираль под углом к проточкам. Это было практически необходимо с "восьмеркой" из кремнезема, с ватой - опционально
спойлер
А вот человек практически с косичкой. С параллелью.Но на мой (и вообще классический) взгляд, излишне длинные и мощные "хвосты" у ваты.
спойлер
Последний раз редактировалось Gomez; 19.07.2016 в 17:04.

ReneAlameda Да дело вкуса.![]()

Gomez вообще вкус ни при чем
когда вата так уложена, можно спокойно и без проблем отвинчивать крышку и заправлять сверху
если что-то и успеет набежать в камеру - два раза стряхнуть и заправка прошла успешно

ReneAlameda Ну вот я не люблю заправлять через верх и это - дело вкуса.![]()