Тут был спам

А что определятся? На вкусовых жижи в паре больше, на клаудчейзерских жижи в паре меньше. Всё зависит от намотки. На одних он более густой, а на других он более разреженный.
А рецепторы засрать можно на различных контестах потому что там не парят тихонько потягивая пар из дрипки сидя в креслице, а за 5 минут выдувают по 10мл.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 19.07.2016 в 15:20.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Потрачено 12586
Совершенно точно площадь испарения влияет на количество испаряемой жижи в единицу времени. Но чем брать один толстый провод, лучше использовать несколько тонких. Тогда можно достичь того же, или даже большего количества пара и вкуса, причем на меньшей мощности.

Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 19.07.2016 в 16:50.
Мой кайман (яшмовский) заведен на фьюзеде 2х0,3 кантал а1+0,08 ни80 4,5 витка на 2,5. Парю на 23-25 ваттах и радуюсь вкусному вкусу. Конечно, немного огорчает время разогрева, но думаю, что если поменять кантал на нержавейку, то данная проблема уйдет хотя бы частично. С другой стороны разогрев позволяет добавить немного эстетики в виде "раскуривания" атома аки трубки.
потому что адекватным людям надоело ссать против ветра доказывать упорото-активным навалистам, что на самом деле это мало кому нужно
каждая тема в стиле "помогите подобрать" заканчивается нашествием адептов глицериновых туманов и колоссальным срачем в стиле "вывсёврёте" и "не навалил - жизнь не удалась"
а до этого то же самое происходило в отношении мехмодов
потом китайского барахла за 3 копейки
в новичковых топиках кроме новичков и продаванов нет никого давноновички и обращаются в тех, кто их обращает
а так-то, кайфун да сёмовар - мне выше крыши лично![]()
ReneAlamedaпо мне так 70% как раз "сигаретная наше все". При чем умиляет то, что все знают, что фломастеры это все... Но просто так не интересно ведь не доказал, что "я царь и мое мнение только верно".
Перья и гвозди весят одинаково, если их по килограмму. Но пример ваш не из той оперы. Если помните, зависимость площади поверхности от радиуса - квадратичная, а объема от радиуса - кубическая (для сферы, для других форм идея та же). Т.е. повышать площадь испарения за счет толщины проводов - нерационально, т.к. надо еще греть кучу лишнего железа, а прирост площади не так быстр, как объема. Например, тот же 0,6 фехраль, что у ТС, равен по объему 4 проводам по 0,3 при условии одинаковой длины. При этом 4*0,3 имеют суммарно площадь поверхности в 2 раза больше, чем 1*0,6
Последний раз редактировалось Ogurez; 19.07.2016 в 18:09.
сколько людей столько мнений. мне вкусно на фюзеде. хотя, я уверен, тут еще имеет место "эффект плацебо". замечал, что когда сам мотаешь нечто сложное, оно получается вкуснее чем покупные койлы иль чем у друзей. самовнушение в общем..
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Не люблю я этих "авторитетных" обзорщиков. Но если им предоставляют на обзор девайсы, то они их в 90% обозревают. Видимо производители сигаретных атомайзеров не хотят пытаться пиариться среди аудитории молдована.
Бонусом добавлю обсуждение клона Каймана так называемым "Вейп Альянсом". Г-н Батарейкин сам купил и сам похвалил:
порнуха однозначно вкуснее, а все остальное фломастеры. как научился мотать стаггер, теперь только он везде, в дрипках, в баке...а в Kayfun Mini V2.1 ES я наамотал клэптона ssl 316 0,3 и обмотан нихромом 0,1.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО