Mickey 20 минут назад(прямо перед закрытием почты - в субботу они до 15.00 работают) получил СМС что пришла посылка на моё имя- возможно оно
, но узнаю теперь только в понедельник
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
всё же скорее всего это они (батареи), сейчас глянул по казпочте присланный трек , пишут что из Нидерландов![]()

- возможно оно
, но узнаю теперь только в понедельник 

например - RF270145546CN... Z05H9C3 ..., то есть трек, присвоенный конкретно моей посылке(NL14682244285521) этим параметрам не соответствует, и ему присвоен почтой КЗ другой номер
... с этого года , посылки , бандероли , мелкие пакеты , прибывшие в КЗ без трека(или с треком типа как у меня) , получают свой индивидуальный трек уже здесь
, о котором получатель узнаёт только при получении СМС о прибытии и хранении его в конечном пункте
Огромный плюс этого нововведения - намного реже стали пропадать "без вести" мелкие пакеты отправленные без трек-номеров
, без учёта выходных где то 26 дней общий срок доставки получился . Теперь в следующий раз буду делать заказ на 18500 у них , правда после твоего сообщения о возврате заказа - возможен сбой