eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92

Тема: Аккумуляторы с Gearbest, сроки доставки в Казахстан.

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Mickey 20 минут назад(прямо перед закрытием почты - в субботу они до 15.00 работают) получил СМС что пришла посылка на моё имя - возможно оно , но узнаю теперь только в понедельник

---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------

всё же скорее всего это они (батареи), сейчас глянул по казпочте присланный трек , пишут что из Нидерландов

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    прямо перед закрытием почты
    Ооо, они любят так делать. Очень любят.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Не Казахстан, конечно, но...
    У меня же есть приложение, Почта России и я смотрю за треком.
    Последнее событие, которое у нас происходит вне почтового отделения, это "Покинуло сортировочный центр", местный, понятно.
    После этого оно едет до отделения. Я знаю, что у них последняя машина приходит в 12:30, т.е. после этого можно с чистой совестью идти на почту

А пока они там в отделении рассортируют, всё это зарегистрируют, придёт единственный на 10 отделений человек, который умеет двумя пальцами на компутере...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Не Казахстан, конечно, но...
    У меня же есть приложение, Почта России и я смотрю за треком.
    В Казахстане конечно же тоже есть сайт , где можно отслеживать треки , вот он , если вдруг интересно https://post.kz/#/ . И конечно же на нём вполне себе удобно следить за прибывшими на территорию государства отправлениями и путём их следования до потребителя (получателя) . Но эти треки обязаны соответствовать конкретным параметрам например - RF270145546CN... Z05H9C3 ..., то есть трек, присвоенный конкретно моей посылке(NL14682244285521) этим параметрам не соответствует, и ему присвоен почтой КЗ другой номер... с этого года , посылки , бандероли , мелкие пакеты , прибывшие в КЗ без трека(или с треком типа как у меня) , получают свой индивидуальный трек уже здесь , о котором получатель узнаёт только при получении СМС о прибытии и хранении его в конечном пункте Я никак не могу его отследить до прибытия в моё отделение связи , до того момента пока его там не поставят на учёт Огромный плюс этого нововведения - намного реже стали пропадать "без вести" мелкие пакеты отправленные без трек-номеров
    Последний раз редактировалось Александр61; 06.08.2016 в 18:49.

Записей в дневнике
    2
    о котором получатель узнаёт только при получении СМС о прибытии и хранении его в конечном пункте
    Можно попробовать по номеру телефона отслеживать.

Записей в дневнике
    2
    Вот кстати, безтрековая посылка с Гирбеста. По номеру телефона нашло. 4 августа в Казахстан прилетела.
    Аккумуляторы с Gearbest, сроки доставки в Казахстан. Изображения

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    После этого оно едет до отделения. Я знаю, что у них последняя машина приходит в 12:30, т.е. после этого можно с чистой совестью идти на почту
    А вот тут у нас засада , я раньше тоже так пробовал делать в своём почтовом отделении , на что был неоднократно послан "подождать до завтра ,потому что сегодня не успеваем всё разобрать" , а в дальнейшем стал получать те самые сообщения (и отметку о прибытии в отделение) перед самым закрытием этого самого отделения (о чём и писали выше), то есть - "приходите завтра"

---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от dimahronos Посмотреть сообщение
    Можно попробовать по номеру телефона отслеживать.
    Зарегистрировался сейчас на сайте казпочты , появилась такая функция Спасибо за подсказку !
    Последний раз редактировалось Александр61; 06.08.2016 в 19:22.

Пользователь
    был неоднократно послан "подождать до завтра ,потому что сегодня не успеваем всё разобрать" , а в дальнейшем стал получать те самые сообщения (и отметку о прибытии в отделение) перед самым закрытием этого самого отделения (о чём и писали выше), то есть - "приходите завтра"
    Блин, вот как это знакомо Я думал такая фишка только в моем отделении, а это еще и не только в моем городе. Даже формулировка "не успеваем разобрать" такая же. А сообщения приходят в любое время дня, но один хрен, если пришло во второй половине, то "приходите завтра". Можно конечно ругаться и требовать "здесь и сейчас" , но нервы дороже.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну а что вы хотите? Я ж предполага кто у вас на почте работает... В России почту перетрясли довольно сильно, по крайей мере в столицах, теперь там откровенных ктулху почти не осталось. А у вас же там ктулху в квадрате.

Ну и на таможне понятно кто работает...

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    я попробовал доставку в постамат Казпочты,
    очень удобно, вечером в 22.00 забрал в торговом центре
    на видео открытие дверцы снимал на случай кидалова

Записей в дневнике
    2
    Mickey Получил сегодня свои аккумы в посылке , без учёта выходных где то 26 дней общий срок доставки получился . Теперь в следующий раз буду делать заказ на 18500 у них , правда после твоего сообщения о возврате заказа - возможен сбой времена идут и всё меняется ,но...попытка не пытка
    Последний раз редактировалось Александр61; 08.08.2016 в 11:33.

Пользователь
    Mickey Получил сегодня свои аккумы в посылке , без учёта выходных где то 26 дней общий срок доставки получился . Теперь в следующий раз буду делать заказ на 18500 у них , правда после твоего сообщения о возврате заказа - возможен сбой времена идут и всё меняется ,но...попытка не пытка
    Поздравляю !
    Посмотрим теперь за сколько мне с никона придут , а то может будет смысл делать Казахстанский колхоз и заморачиваться с пересылом в другие города..

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    Поздравляю !
    Посмотрим теперь за сколько мне с никона придут , а то может будет смысл делать Казахстанский колхоз и заморачиваться с пересылом в другие города..
    Не. Лучше подождать, пока Гир снова начнет в Казахстан отсылать.

Пользователь
    Не. Лучше подождать, пока Гир снова начнет в Казахстан отсылать.
    Да если начнет, то естественно мозг не ипать и брать там. Еще бы они писали честно есть доставка или нет.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    Посмотрим теперь за сколько мне с никона придут
    Отпишись потом - за сколько придут батареи .............вообще мысль о мини колхозе довольно интересна , там как я понял за 8 шт. аккумов цена доставки как за 2 - меньше 6 евриков вроде - вполне себе нормуль можно из 4-х человек замутить мини колхоз( а то и меньше) Только вот аккумы всё же не так часто заказывать приходится ,но вариант годный

Пользователь
    Отпишись потом - за сколько придут батареи
    Обязательно
    там как я понял за 8 шт. аккумов цена доставки как за 2 - меньше 6 евриков вроде
    До 9 штук - доставка 5.8, 10 и более - 8.5 Дальше скорей всего есть еще бОльшая посылка , но я не проверял

Новичок
    Посылку отправили 25 июля и уже сегодня в Алматы (выпущено таможней). От Алматы до Шымкента 5-8 дней, не больше не меньше. Жил бы в Ате забрал бы уже сегодня.

Записей в дневнике
    2
    Shamsal посылка с аккумуляторами ? где заказывал ?

Записей в дневнике
    2
    Вот же сервис на Казпочте.
    Вчера пришла в мое отделение посылка. Вечером пришла смска, что можно забирать. Сегодня какой-то номер неизвестный звонил на сотку, но я не ответил. И потом позже с того номера пришла смска, что мне пришла посылка и подпись - Казпочта. Пойду, пожалуй, заберу завтра.

Пользователь
    Вот же сервис на Казпочте.
    Вчера пришла в мое отделение посылка. Вечером пришла смска, что можно забирать. Сегодня какой-то номер неизвестный звонил на сотку, но я не ответил. И потом позже с того номера пришла смска, что мне пришла посылка и подпись - Казпочта. Пойду, пожалуй, заберу завтра.
    Отделение не на втором Павлодаре случайно ?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права