eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: cthulhu v2 clone или "Зов Ктулху"

Новичок

cthulhu v2 clone или "Зов Ктулху"

Заказывал кто-нибудь клона монстра из подводных глубин второй версии с фастека? Как там с качеством сборки, качеством материала и т.п.? Уж очень хочется этот бачок (именно второй версии). Оригинал найти сложновато, а если и найти, то по немало завышенной цене (если есть возможность - укажите хороший магазин). Стоит ли брать клона, или все таки лучше переплатить (подождать поступления оригинала)?

Вэйпер Аватар для EvilSpirit
    Не заказывал, какой клон вы чего , стоит не как паравоз

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Вот здесь клон хороший https://focalecig.com/Product/Cthulh...erSilver-42146
    От оригинала не отличишь, но с комплектацией могут накосячить, болтик не доложить и т.п. Если в саппорт стукнуть, дошлют.

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Тоже интересуюсь этим бачком. Очень уж приятственно выглядит на мой непрофессиональный взгляд.

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Вот здесь
    Это первая версия. Вторая вот. Только в черном цвете, металлик уже распродан. Сам магазин рекоменданс?
    Последний раз редактировалось aleccrow; 17.07.2016 в 08:37.
    Жабометр  

Пользователь Аватар для aleks-dan
    Я брал на фасте недавно 16 долларов. Впечатления двоякие, готовьтесь к протечкам пока не найдете дзен по укладке ваты. Придется использовать без кольца регулировки подачи жидкости, оно в собранном и заправленном виде очень плохо крутится. Также, чтоб заправить нужен инструмент, а то руками никогда не раскрутишь. Не думаю, что оригинал намного лучше сделан, у него такая неудачная на мой взгляд конструкция. В общем неплохой, но очееееень гемморойный бак
    МОЁ  

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Новичок
    на гирбесте его нет в наличии, а про клона с фаста я и спрашивал, так что нормально я искал)

Пользователь
    У меня в теме б/у оригинал Ктулху v2 за 500 руб., потому что не крутится регулировка обдува, выставлена на максимум. И туго откручивается кольцо заправки жидкости, если до конца его закручивать. В резерве до вечера вторника.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t116684.html

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от aleccrow Посмотреть сообщение
    Сам магазин рекоменданс?
    Брал там два раза черный, все окей, от оригинала не отличишь, только в первый раз в комплектухе чего-то не хватало, болтиков каких-то, не помню точно. На стальной кинул ссылку, потому что дешевле и думал, что по качеству такой же

Пользователь Аватар для yundin
    Цитата Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщение
    Придется использовать без кольца регулировки подачи жидкости, оно в собранном и заправленном виде очень плохо крутится.
    Да это и у оригиналов проблема. Но решается очень просто - ставится оринг меньшего диамера (из комплекта) на верхнюю часть внешнего кольца жижеподачи.

Гуру Аватар для Necras
    Возьмите лучше оригинал б/у.Я на днях взял оригинал с пробегом в 5 баков за 1 т.р.(камрад вернулся на сигареты пока шел бачек).Заправляю не перекрывая жижеподачю,ни милиграмма не сочится,абсолютно сухой.Не смотрел никаких обзоров,просто над удерживающим хвосты кольцом срезал половину толщины хвостов и уложил их до низа проточек.На 60вт нет недоподачи и ни разу не протирал даже бак.Ктулхены часто в продаже,купить не проблема.