Приветствую.
Есть ли смысл брать сабтанк под сигаретную тягу?
И если нет, то что стоит взять?
Заранее спасибо за ответы![]()
Приветствую.
Есть ли смысл брать сабтанк под сигаретную тягу?
И если нет, то что стоит взять?
Заранее спасибо за ответы![]()
Я бы не стал заморачиваться, по мне так проще с тем же успехом взять тфв4 мини или микро, там в комплекте идет заглушка.
blindnick, а стандартная тяга с самым узким воздуханом как?
Сильно свободная?
И не благодари,а почитай. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html![]()
Доброго времени суток, посоветовал бы для сигаретной тяги приобрести сигаретный бак) уж простите мою тавтологию. Посмотрите в сторону пико, кайфуна мини v3, байки 5. Кстати, из вышеперечисленных кайфун позволяет достаточно свободно варьировать силу затяжки, как по мне - это бак с идеальной настройкой обдува.
Evic VTC mini; Sigelei 100W; istick piko
kayfun mini v3;Kennedy 24; Гоблин мини v3
paure, просто сабтанк могу взять в ближайшие пару дней, да и цена привлекательная.
Нормальный клон кайфуна хрен найдешь, а баки отечественных мододелов нынче дорогие.![]()
devy, ну я думаю стоит попробовать
Кстати, не сталкивался с такой проблемой -
На грифине пар ужасно горячий спустя пару тяг. Намотка фьюз - нихром 0.2 поверх 2х0.3 кантала
Последний раз редактировалось TheFlaved; 15.07.2016 в 01:54.
Если только доработатьто можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Sosisosok, стоит попробовать, спасибо
Кстати, как вообще сабтанк по вкусу?
З.Ы. На обслуге собственно )
blindnick И все-таки, какая примерно затяжка на самой узкой необслужке? Судя по всему, все равно аналогичная соплу от 2 мм и больше?
TheFlaved Если RBA будете доделывать, то можно брать. Я, например, сужаю до 1.5 - 1.6 мм
subtank_rba.jpg
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
мой первый бак был топтанк, после приобретения биллоу3 решил его переделать в сигаретный. воткнул зубочистку в одно минимальное отверстие обдува. вполне себе. но тебе, как и мне, рано или поздно захочется купить "натуральный, сигаретный бак", так как "они ж его специально для этого делали", а значит он должен быть вкуснее) так что, лучше брать сразу "сигаретный" бачок
![]()
не бери сабтанк, у него заправка через попку со всем вытекающим гемороем в процессе. бери топтанк, бак такой же.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
наоборот как и мне надоест сигаретная тяга очень быстро и захочется тяги получше или вообще свободной. заткнуть отверстие обдува любой дурак сможет а вот сделать широкий регулируемый обдув на сигаретнике уже шиш.
Devijack При сигаретной тяге частая заправка обычно не нужна. И раз - два в день перевернуть, раскрутить и заправить не очень сложно. Зато просто и надежно. Но это дело вкуса.
Необязательно всем надоест сигаретная тяга - часть на ней остается. Просто оседает в ветках про свой бак и их не видно и не слышно.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc