Привет, всем парящим и рядом с ними стоящим!
Мой вопрос адресован любителям максимально «выдоить» полезность из тех девайсов, что имеется под рукой.
Сам являюсь любителем сигаретной тяги, но по воле случая, получил в подарок бак Aspire Atlantis 2.
Бак далеко не самый популярный, в значит и не шибко «обмусоленный» пользователями.
Почитал отзывы, глянул обзоры и с тоской осознал, что в отличии от того же Tritona 2, сей бак не коим образом не предназначен для сигаретной тяги, даже не смотря на два имеющихся варианта регулировки тяги (верхний-в дрип-типе и нижний – обдув спирали).
НО! Насколько я понял, головы (необслужка) у Atlantis 2 и Tritona 2 взаимозаменяемы. Насчёт RDA пока речь не веду. Неужто конструкция самих этих баков настолько кардинально разнится, что, приложив голову и некоторые усилия, не получится «выжать» из Atlantis 2 хоть какое приличное подобие сигаретной тяги?
Теперь сам вопрос, к тем, кто смело и гордо говорит о себе - «Я у мамы инженер»
Как думаете, Камрады, а если воткнуть в Atlantis 2 (штатники 0.3 и 0.5Ом) голову от Tritona на 1.8Ом, заменить штатный дрип-тип (размером с лунный кратер) на вот такой вот аккуратненький дрипчик (фото ниже) то неужели не получится настроить бак под сигаретную тягу?
Буду искренне рад Вашим советам, поскольку очень не хочется продавать вещь, полученную в подарок от чистого сердца!