Почему такую маленькую гарантию на моды дают, с чем это связано? Не видел гарантии больше 3х месяцев на мод. Даже на сраные наушники производители год дают, на кёрхеры 12 месяцев а они тоже в влажной среде работают.
Ответственость с себя снимают. Если бы могли, то вообще бы без гарантии продавали.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
потому что качество хромает.
спойлер
Устанавливать гарантийный срок на товар – это право, но не обязанность изготовителя товара (п. 6, ст. 5 ЗоЗПП) .
В случае, если гарантийный срок изготовителем товара не установлен, продавец имеет право установить свой гарантийный срок п. 7, ст. 5).
Законом на товар гарантийные сроки не устанавливаются.
в Вардексе все оригинальное , а везде ото там где в два раза или в три дешевле то все не оригинальное .... да даи китай эта все подделка
А на моды на платах есть год? Автор про моды спрашивал, а не про баки. Вот на наушники затычки сони за 900 рублей год гарантия к примеру. Тоже слеплены из техеологического г.
Я так понял, ТС в этом ключе задал вопрос.
Последний раз редактировалось Darkteh; 02.11.2016 в 11:53.
Потому что кто-то сим продуктом пользуется больше года, тем более если это мод, не всем нужны навалы и мегаватты.
Это не массовый продукт, а вот от годовой гарантии на джои-елифы-висмеки я думаю ни кто бы не отказался-бы
Что значит хромает, тут компьютерная мышь стоит 500 рублей с годовой гарантией и гарантией десятков миллионов нажатий до смерти кликера, я еще ни одного не видел что бы он умел раньше срока, зато на модах кнопки умирают только в путь![]()
Хорошо. Для примера: пару раз отсылал на ТО AZot'у, производителю мода Azot-Nivel мод, купленный с рук, не у него напрямую, проблем с ремонтом не было. Мод ещё из первой партии, то есть на сегодняшний момент ему уже пять лет.
Стик Легион в пользовании пару лет, стик Кастет - чуть меньше. Никаких нареканий по функционированию не было. Плата во всех модах одна, Нивельская, пятнадцать ватт. ЧЯДНТ?
Hcigar даёт гарантию 1 год на VT75