Можно ли к плате стика30в подключить 2 аккума параллельно, дабы увеличить ёмкость? Куда вторую батарею пихать буду не спрашивайте, я пока чисто теоретически интересуюсь
Можно ли к плате стика30в подключить 2 аккума параллельно, дабы увеличить ёмкость? Куда вторую батарею пихать буду не спрашивайте, я пока чисто теоретически интересуюсь
Проще купить мод на 2 аккума.
✋
в паралель - да хоть сто акумов, причём необязательно силовых. нагрузка на каждый акум обратно пропорциональна их количеству. например вместо одного силового LG HE4 на 20 А можно легко и непринуждённо склеить парочку LG MJ1 с жалкими 10 А
куда ты их засунешь - не спрашываю
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
большая ёмкость у стартерного свинцового акума. 2,5 тыр - и у тебя в руках 660 Вт*ч, 140 А
если на эти деньги купить лития, то по $3 и ёмкости 2,6 А*ч выйдет всего 160 Вт*ч, 80 А
Аккумуляторы иногда и взрываются....!
✋
Пущай попробует,потом поделиться впечатленьями.
✋
Можно, только осторожно и в другом корпусе.
Istick 100w tc ну который в этому году вышел , имеет именно такое подключение с завода, что и позволяет ему работать как от одной батарейки, так и от двухterassoМожно ли к плате стика30в подключить 2 аккума параллельно, дабы увеличить ёмкость? Куда вторую батарею пихать буду не спрашивайте, я пока чисто теоретически интересуюсь[
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
Istick 100w tc ну который в этому году вышел , имеет именно такое подключение с завода, что и позволяет ему работать как от одной батарейки, так и от двухterassoМожно ли к плате стика30в подключить 2 аккума параллельно, дабы увеличить ёмкость? Куда вторую батарею пихать буду не спрашивайте, я пока чисто теоретически интересуюсь[
Те же яйца только в профильLord_JaraxxusНе уверен что так можно, но подключить второй к первому аккуму, когда первый будет разряжаться, второй будет его заряжать.