Камрады, впервые создаю тему в этом разделе, вопрос требует консультации, поиск не помог.
Имею на руках нерегулируемый боксмод Tesla Stealth 100w, купленный взамен Pico. Пико ушел, потому что не понравилась эргономика, но это другая история.
Тесла, как я уже сказал, по сути своей является мехмодом в формате стика с защитой и высокотоковой батарейкой на 2200 мАч. Как раз для него нашелся в хозяйстве Гриффин 22. Я наивно полагал, что связка Теслы и Гриффина окажется идеальным вариантом, однако реальность оказалась жестокой: вместе с приличной токоотдачей батарейка, очевидно, очень ограничена в емкости. Сабомная, хоть и нежирная намотка разряжает девайс на глазах.
Само собой, для увеличения автономности надо понизить потребление тока: например, на намотке 0.1 Ом сила тока приближается к 30 Ампер, и заряда батареи хватает на 3 минуты парения, а если увеличить сопротивление до 0.25 Ом, то заряда хватит уже на 6 минут.
В общем, вопрос заключается в следующем: какие нежирные и вкусные намотки можно посоветовать на Гриффин? Количество пара не принципиально. Осложняется все размером испарительной камеры, из-за которого не поставишь совсем уж скромные намотки.
Я пробовал:
1. Плоский стальной клэптон 0.8*0.3 (обмотка 0.2), пять витков, оправа 2.5 мм, сопротивление 0.1 Ом - навал и вкус неплохой, разрядка запредельная;
2. Клэптон кантал 0.4*0.2, пять витков, оправа 2.5 мм, 0.32 Ом - почему-то ни вкуса, ни пара толком не дал (неужели не раскачивается на 50 Вт?);
3. Стальной спейсд койл 0.4, 7 витков, 3 мм оправка, 0.25 Ом примерно - сносно, но пар жиденький.
Благодарю за ответы.