У меня было 3 мехмода. Продал все и никогда больше к ним не вернусь.
У меня было 3 мехмода. Продал все и никогда больше к ним не вернусь.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Что такое сабОм?
Это сопротивление намотки ниже 1 Ома. Я этот рубеж перешёл на еГо Твист и тетрисе, когда намотал 0,9 Ом. Все современные баки - сабомные.
Какой мех? Если на один акум - ни в жисть не поверю (пробовали - знаем). Тем более
эт получается - галимая "порнуха".
Разогреть пару клептонов (даже не жирных) на одном акуме - эт надо постараться
И по поводу 0,1 Ом на однобатарейном мехе - ничего страшного не будет (типа барабум), высокотоковые акумы и не такое выдержат. Кнопка подгорает, и акумы раньше помрут. Всего то.
Астралябия
Так и есть. Не подружился я с ними. Особенно бесили мехмоды с гибридным коннектором. Если и брать мех, то или с платой, типа Атто или как Сабзиро, где кнопка контачит не напрямую на аккумулятор и 510 коннектор не гибридный. Но это разумеется только мой опыт.
Кстати, до сих пор стараюсь мотать под 4 вольта все, как на мех. Пережиток прошлого...
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Совершенно не обязательно. Например, у меня на Ктулху 2 1,27 Ом намотано. На 20 ватт парит выше крыши.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Спасибо, я знаю что такое сабом, это понятие растяжимое, так что я использовал это слово по назначениюда, мех на 1 аккум, я сам то понимаю, что ерунда какая-то, но он ведь и правда не разогревает докрасна спирали на 0,2 Ом, повеселее греет только что ниже...еще не разобрался в этом вопросе. Ну почему галимая то?) Фьюзед клэптон и стагер клептон получаются довольно неплохо)

Оч. удобно, особенно, если есть моды с VV (на модах с ТК его упразднили). Выставил 3,7-3,8 В, и смело меняй баки, без хапанья гариков по забывчивости. Или на мех накручивай
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Ну не знаю, пробовал на одном акуме 2 клептона, ок 0,2 Ом (ниже не мотаю) запустить - разогреваются, но оч. медленно. Один клептон тянет. Сейчас Мутацию (0,27 Ом) гоняю на двухакумном мехе -
А 0,1 Ом на однобатарейном мехе - эт ток под 40АБедные акки, бедная кнопка. Хотя, думаю, при нажатии фаера там просадка не хилая.
Последний раз редактировалось gem; 15.07.2016 в 11:31.
Астралябия
Просадки ощущаются когда не почистишь пару дней...сейчас на море-медь просто за день покрывается окислом-ощутимо снижается мощность. Да я знаю, что аккумам несладко приходится, но делать нечего, нонсенс какой-то, не греет высокое сопротивлениемех на два аккума тоже в планах, к плате не охота возвращаться
Присмотрись на клон сабзиро шоти, да 24мм, да нет блокировки, но! Жарит достойно, очень даже, допил с коробки не нужен. Кнопка с оооочень маленьким ходом, но тугая. По началу - не привычно, спустя пару часов - привыкаешь. В кармане с ключами, зажигалкой, телефоном, флаконом с жижей - не нажалась ни разу.
Всем благодарен за комментарии и советы, к тому же ссылаясь на мног из того, что писали я сделал вывод что все таки лучше бокс с режимом байпас! Решил остановиться на этом варианте https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/4200100. Ндеюсь он мне понравится в действии!!!

Я бы сказал не часто,а не много,в связи с рабочей загруженостью,и порядками установлеными начальством,перекуров очень мало
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Столько я выпариваю с утра до обеда,но акум даже и на четверть не подсаживается,на пико,на других я не пробовал

Сам думал себе мехмод заказать для разнообразия под цунами.
Но
1) Его жесть как часто чистить нужно если он медный или латунный. А контакты в любом случае придётся чистить.
2) Нет никакой индикации заряда аккума. Мехмод же
3) Слышал что аккумы через некоторое время как лучше с него переставлять в плату, а на мех новые брать. Проще говоря не тянуть пока аккумы совсем издохнут.
4) Парю на фьюздах и синглмех врятли потянет жирные намотки.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Спорили-спорили и уговорили ТС на айстик))) жесть как она есть)))
Лично я начал с смпл от вотофо. Мне понравилось- теп рь на платы уже не хочу. Где-то в шкафу валяется и эвик, и рдна, и сх мини. Приобрел пару хороших мехов- один для генезисов, другой под дрипки)))практично, удобно, красиво))
()...
Парная