13_A_13, я в ней и не участвовал (: Почти (:
13_A_13, я в ней и не участвовал (: Почти (:

оффтопик: 13_A_13, а у меня примерно 4![]()

13_A_13, ага. Разговоривал с умным человеком, с собой то бишь.
Ща форум повиснет.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

точно, совсем забыл спросить, вопрос достаточно веселый. В моем кабинете стоят противодымные датчики. Если я начну парить, они не сработают?
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
vladamar, тяжко живут, тяжко...

Привет, победитель!!!
А чего хамить и издеваться если человек помощи попросил?
Ребята и помогли, за что им огромное спасибо.
ЗЫ Советовать ничего не буду- всё и так подробно объяснено. Желаю вкусного пара.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Датчики бывают разные.
Есть датчики, срабатывающие на изменение плотности воздуха.
Эти могут сработать.

2 года парил в кабинете, где стоят датчики, срабатывающие на пар(как я недавно узнал на своем опыте) Они не срабатывали, пока я на свою голову не встал под датчиком и не начал активно набирать в рот пар и выпускать не затягиваясь, чтобы побыстрее выпарить аромат старой жидкости, когда залил новый аромат.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
А также у знакомого сработал датчик в туалете самолета.

Тут был спам
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Датчики работают на изменение плотности воздуха, то есть теоретически они работают на дым ,пар, пыль и прочие раздражители, НО! если подержать пар в себе секунд 5 (заядлые растаманы меня поймут) и выпустить его в пол - то ничего не произойдёт ,так как пара выйдет в разы меньше, а сам он - тяжелее воздуха и просто осядет на пол.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 25.07.2016 в 09:21.
приветствую вас, господа. В прошлый раз мне очень помогли и я вновь пришел с вопросом. Прикупил новый мод и купил Protank 4. Так вот, пришло время затолкать RBA и тут столкнулся со сложностью: надо ли прожигать спирали, если намотка заводская?
А ведь прошел ровно месяц...