Всем привет, задал вопрос в похожей теме дабы не плодить новую, но прошло несколько дней и мне так никто и не ответил, значит буду засирать форум новой
Начал парить месяц назад, но так и не разобрался с намотками, может быть из-за того что постоянно менял девайсы
спойлер
Везде был разный вкус, дрипки мне почему-то не нравятся, видимо сказывается сигаретное прошлое, более привычно парить не спеша. И вот возник вопрос что можно намотать из 0,5 кантала, пока только такой естьМотал параллельку 6 витков на оправу 2,5мм показывало сопротивление 0,18, парил на 60-80 ваттах, не понравилось что бачок слишком быстро нагревается, намотал обычный микрокойл 7 витков сопротивление стало 0.4 теперь бак греется в разумных пределах и парю на 60 максимум, на 80 уже гарик приходит, есть еще клэптон из двух жил кантала, но база слишком маленькая для таких койлов. Читал соответствующие темы, смотрел ролики, но что-то не доходит до меня, может есть человек на форуме у которого есть такой бачок и он нашел свою идеальную намотку и поделится еюспойлер![]()