Добрый день!
возникли проблемы с кнопкой включения на электронной сигарете Ego ONe Mega
Возможно как то подобраться к ней?
Добрый день!
возникли проблемы с кнопкой включения на электронной сигарете Ego ONe Mega
Возможно как то подобраться к ней?
Утешили
Привет дружище, сам недавно сдал в гарантийный ремонт "сей" аппарат с той же проблемой. Жду его уже 3 недели (такой ремонт в "Вардекс"). Парим вместе с женой на Ego CT поочередно меняя "головы". Теперь "жду" когда "кончится" её кнопка. Надеюсь, на тот момент мне починят "мою прелесть". "Слышимость щелчка кнопки" на девайсах всей серии Ego, пропадает после 3-х месяцев активного использования, так что Я (не только Я) не рекомендовал бы сей "девайс" новичкам, которые хотят "спрыгнуть" с аналога.
Последний раз редактировалось Evgen210779; 05.05.2016 в 21:29.
Подобраться можно, в сети есть информация.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Не нашёл инфы(
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
У меня год активного парения,она была в не очень хорошем состояние но работала,а сейчас просто западает ((
За такие деньги лучше батарейный мод купить(
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Casserскинь инку если не сложно
"За такие деньги лучше батарейный мод купить"::: (Твои слова, да "всем (начинающим(переходящим)) бы в уши". Знал бы где упасть, соломки постелил.
Когда я был высоким стройным блондином... ну в смысле несколько лет назад. Мы еГошкам меняли всё. Голодно было. В те далёкие времена, корпус трубки был просто запрессован, и нежными, но сильными движениями, конеекторная часть вышатывалась и выпрессовывалась таким макаром. Сейчас технологии шагнули, но с виду, там тоже всё запрессованно, можно навинтить крепкий атомайзер со стальным коннектором и попробовать пошатать.
Но, честно говоря, лично моё ощущение, возиться не стоит. Выкинуть нахрен. А если парение понравилось, стоит немного раскошелиться и купить не особо дорогой, но более пригодный аппарат.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=MudmYF2NXfc
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Найдено на этом форуме: "Привет! Позвольте высказать свое мнение )) Разобрал я этих девайсов не один десяток. Делается все просто. Накручиваем не нужный бак (ОБЯЗАТЕЛЬНО КРЕПКИЙ). Далее "на излом" в месте соприкосновения бака и корпуса "гнем" (просто руками) с усилием постоянно вращая аккум. s017.radikal.ru/i437/1511/fa/4e7f51d43392.jpg Стрелками отметил направление усилия. Кому как повезет, но рано или поздно коннектор начнет вылазить. s018.radikal.ru/i526/1511/c9/8d9160d1f33f.jpg Ничего пилить, сверлить, стачивать или выбивать не нужно! Таким образом аккум разбирается абсолютно без повреждений. Ну, а что касается нижней части (с зарядкой) так мне проще вытащить аккум, поворачивая его по кругу (оторвав провод конечно), потом выбить нижнюю часть изнутри. Ставлю плоскую отвертку под углом между корпусом и нижней частью и потихоньку бью (опять же меняя место удара по кругу). s020.radikal.ru/i705/1511/12/e178917c7338.jpg И снова, никаких видимых повреждений! Ну, а до кнопки добираться так: Выпаиваем провод от пина, затем по краям два "держателя платы" (массу, по совместительству) и вынимаем плату из коннектора. s017.radikal.ru/i434/1511/e1/4a870f59e416.jpg Там и к кнопке доступ будет. Но в одном вы все правы, Кнопки летят У ВСЕХ, затем аккумы, после USB. Очень не надежный девайс, хоть и в руке лежит очень приятно! Удачи в ремонте!
П.С. Хотел вставить фото к инструкции, но поскольку первое сообщение - не могу. Кому интересно - просто ссылку в новое окно."
Я лично снимал немного не так, нижнюю крышку снял при помощи ножа - постукивал нож под углом, и когда крышка почти вышла аккуратно её снял, и отпаял провода. Верхняя часть снимается как написано в сообщении.
Тема здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t66319-p2.html
спасибо)но такой огромный геморрой это жесть
проще выбросить=)
Зачем выбрасывать, можно разобрать грубо и использовать запчасти для самоделки. У меня пока один есть такой рабочий, когда жена его добьёт - я самодельный бокс сделаю.
Сейчас у меня титан на 0,4 Ом все вроде хорошо но как ставлю на один Ом то все булькает писает вообщем сплошные проблемы
Помогите