На рыксе без "S" из выключенного состояния надо было зажать фаер и кнопку минус

rodjer_ru нет, через usb побаиваюсь заряжать... Лучше дождусь зарядку и по нормальному через ЗУ. Горят же они говорят и все такое... В mah можно посмотреть заряд? О_о А так, там да, есть батареечка, которая показывала, что заряд был на 100%. Я ее еще в процентах выставил спецом.
Заряжены были да, первый раз только.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
rodjer_ru нет, через usb побаиваюсь заряжать... Лучше дождусь зарядку и по нормальному через ЗУ. Горят же они говорят и все такое... В mah можно посмотреть заряд? О_о А так, там да, есть батареечка, которая показывала, что заряд был на 100%. Я ее еще в процентах выставил спецом.
Заряжены были да, первый раз только.
80 ватт 2 фьюза 0,16ом на Авокадо 24,объем потребления 20мл в сутки, рыкса на 3 шоколадках живет 1,5суток

rodjer_ru там только вольты. 3.20 ; 3,66 ; 3,88
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
pvls Не могу отправить ссылку... пишет что не разрешено вставлять ссылки пока не наберу 10 сообщений... бреддд. Закину так:
Тип провода: кантал А1
Количество проводов (не общее, а в одной спирали): 2
Количество спиралей: 2
Диаметр провода: 0.40мм AWG 26
Оправа (диаметр витка):3
Количество витков: 5
Расстояние между витками: 0.1мм
Длина концов (хвостиков) спирали: 1мм
Напряжение: 3.6 вольт
Текущая мощность:66.36 Ватт
Токоотдача аккумулятора:18.43 Ампер

Goryny4 а сколько вольт у тебя жрет такой билд? тут выше писали, что зависит по сути от этого.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
rodjer_ru выходит что еще два акка на 70% полные, а один уже в нуле? О_о

rodjer_ru подожи, я уточну кое что. Меня кажется осенило.. не пропадай. Он как раз в контакте онлайн (продавец)

Да все нормально Battery drain | Steam Engine | free vaping calculators если подставить 0,26 ом

rodjer_ru ну вот и разгадочка) У них же зарядка ниткор на два слота под батарейки. Он кинул только две заряжать и ушел. Я пришел, уже у продавщицы спросил все ли заряжены- она ответила что все. Сейчас же выяснилось, что только две из трех было заряжено. ИМХО все встало на свои места. Если конечно ты правильно молвишь, что две банки на 70-80% а последняя в ноль. Вот он и не дает их дальше использовать т.к. там от переразряда стоит защита. м? как тебе? Мне кажется это ответ на все вопросы?
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
ig0r0n2 по замерам мода кнопка была зажата всего 1176 секундна 60 делим... Но проблему уже вроде как выявили.

rodjer_ru мде, видимо схема платы позволяла, только зачем... не целесообразно мне кажется, но видимо не критично >< Благо мозги у него на бекрень не съехали от такой разницы.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Тему считаю закрытой, пока чтоПридет ЗУ там уже глянем как будет себя все это дело вести при эксплуатации. Большое спасибо за общение и помощь
rodjer_ru и всем остальным, кто внес свою лепту в ознакомление и введение в курс дела по данной ситуации.

rodjer_ru хорошо. В первой на форум залез, не шарю ещо![]()

девчонка вчера жаловалась на айштук 20 Вт. хотела менять батарейку, которой от старости стало хватать "всего на 10 мл"
феномен. тут или кто-то виноват, или кто-то врёт
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
на днях прочитал народную мудрость от одного телемастера "ваш телевизор работать не будет. потому что шнур с вилкой не достаёт до розетки"
Большая автономность рыксы, не более чем миф))) У меня айстик сотка на 2-х батарейках практически столько же работает, кубик чуть меньше)))
P.S. Если уж совсем "пенсионерить", то и неделю проживёт![]()
спойлер