ну, такой ответ можно в каждой теме вопрос\ответ для новичков писатьВы наверно в очень средней школе учились,включите логику
я тогда не понимаю зачем здесь эта ветка на форуме![]()
Tonic, не волнуйся, ничего не будет.

Пишем в поисковике ld50 для глицерина (емнип 2г на кг) и изучаем, аналогично и про пг и про никотин
ну чё здесь гадать то,либо обосрешься либо нет,сдохнуть точно не сдохнешь если это конечно не сотка была,да и ее надо выпить до хрена
Последний раз редактировалось hilof; 13.07.2016 в 01:33.
я знал что все будет хорошоTonic, не волнуйся, ничего не будет.![]()
p.s. я так понял, что в больших количествах рвота, туалет.. в очень больших все намного хуже, смотря еще сколько никотина в жидкости конечно.. в моем случае можно вообще не заморачиваться![]()

Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
сожрать на всякий случай пакет угля для мангала не помешает![]()
куда попало - слово "проглотил" я не знаю как его можно двойственно тут трактовать..Написали бы сколько в вас попало,какой концентрации и куда именно на кожу или во внутрь,описали бы симптомы если вам поплохело и вам бы ответили по другому.
можно же прикинуть среднюю жижку для эс и сколько можно её проглотить когда заливаешь испаритель и летят капли..
вот вопрос простой, а в ответ от вас ухмылка, не проще было просто дать ответ без - а что вы в школе изучали.. ветка ведь здесь не для того чтобы мериться, а для помощи новичкам которые задают порой глупые вопросы..
Спасибо всем, узнал новое для себя и посмеялся от души![]()

Не волнуйтесь, доза с брызгами от испарителя маленькая. Ничего не будет, главное - из бутылька не пейте и 100ку никотин в чистом виде не парьте.
В Сайгоне, когда нажрались, помнится в прошлом году лили жижу в водку и пили. Нефига никто не помер. Даже видос где то был в теме.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Пузырек 12-й жижи 10мл содержит смертельную дозу никотина для человека весом в 120кг, ну и не стоит забывать что для некурящего доза никотина может в разы отличаться от показателя курильщика. У заядлого курильщика(парильщика) так сказать иммунитет
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Есть мнение (тык ссылочка) что и с употреблением большого кол-ва никотина разом ничего страшного не случитсяПузырек 12-й жижи 10мл содержит смертельную дозу никотина для человека весом в 120кг, ну и не стоит забывать что для некурящего доза никотина может в разы отличаться от показателя курильщика. У заядлого курильщика(парильщика) так сказать иммунитет
Последний раз редактировалось Tonic; 13.07.2016 в 02:48.