И то и другое с Али, в куче цена ~1600 деревянных
День добрый!
Новичок, нищеброд. Вопрос: норм или нет ? и еще: Какое нужно сопротивление койла для такой сборки?
Заранее - спасибо !
И то и другое с Али, в куче цена ~1600 деревянных
День добрый!
Новичок, нищеброд. Вопрос: норм или нет ? и еще: Какое нужно сопротивление койла для такой сборки?
Заранее - спасибо !
за эти деньги здесь можно не плохой б.у. комплект взять
Б\у - Не вариант.
ijust2 - Судя по отзывам и обзорам - не плохой аппарат. Но "необслужку" - не хочется. Отдельно батарея (которую очень хвалят) стоит ~ 1000р на 2600 мАч в то время как та, что указал я, стоит ~ 900р на 3200 мАч и ктому же ВВ. Правда про батарею от Ijust2 я знаю, что она поддерживает от 0,3 Ом, а про eGo Twist - так и не нашел инфы.
Fartur123
Ну не мучайте труп, эта батарея под клиры типа тетриса.
Vinni37 Напоминаю, что я - нуб. Пока разобрался, что "клиры" - это клиромайзеры, а "тетрис" - это T3s... не надо так )))) А можно поподробней и попроще, как-то так: "Эта батарея - гуано, потому что ....." И да, если она - гуано, как на счет того, что бы к той же башке подцепить батарею от Ijust 2 ?
Fartur123
Эта батарея - гоуно, потому что, рассчитана на клиромайзеры с сопротивлением 1.5-2.5 ома.
Про голову я не совсем понял, какую вы имели ввиду, дайте ссылку.
Vinni37 ссылку дать не могу - меньше 10 сообщ (( А так , наберите в али - El BAAL tank RTA , еще я присматриваюсь к - Mutation X V4 RDA и Orchid V4 , но пока первый в лидерах.