Кстати раз есть гриффин 25, есть смысл обратить внимание на грядущую мини-версию бачка.
Кстати раз есть гриффин 25, есть смысл обратить внимание на грядущую мини-версию бачка.

Evik75 ,тоже магнитики отпадали,суперклей решил проблему на 100процентов!
✋

Был опыт открытия спора через paypal. Пришёл бак криус который сопливил. Все доказательсва сфотал и отправил. Ответ был такой с paypal, они предложили отправить товар назад продавцу причем с трек номером и после того как продавец получит бракованный товар они переведут мне деньги. Думаю не стоит объяснять,что отправка международной посылки с номером стоит дорого.
Продам Iron Maiden RDTA б/у 900 р

Блин, нет предела жадности. За 4 магнитика предложили вернуть 2/3 стоимости устройства, а тс мало показалось. Надо было еще сверху компенсацию просить за моральный вред.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Не буду утверждать, но вроде на алиэкспрессе были случаи компенсации продавцом почтовых расходов, либо фулрефаунд после того как была озвучена цена на отправку из России в Китай.Думаю не стоит объяснять,что отправка международной посылки с номером стоит дорого.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

Надо еще в гаагский суд подать на них...
А вообще 20 баксов это беолее чем.
Железо