Привет. Смотрю обзоры - везде говорят, что егохи и необслужки плохо передают вкус или не делают этого вовсе. Можно узнать, что это значит? У меня eGo AIO. Например беру аромку - нюхаю из пузырька, пробую на вкус. При парении точно такой вкус и получаю. Ни разу такого не было, чтобы при парении вкус не соответствовал запаху из пузырька. Зачем переходить с хорошей егохи на серьезный вэйп, если вкуса/пара хватает, а простота использования устраивает более чем.
Devil_John Если все устраивает,не надо ни на что переходить. Иначе можно заразится боксоманией и бакофелией. Дальше самозамесы,намотки .А это уже серьезно.
Ни разу такого не было, чтобы при парении вкус не соответствовал запаху из пузырька.
Ну ессно если пахло бананом, то банан жевать и будешь, однако разница при этом всё равно есть, и не слабая. Но так как тебе сравнивать несчем, то и не парься.
Коллекция глупостей
Сообщение от homka
Шуруп забитый кайманом, держится крепче, чем гвоздь завинченный ахиллом
Сообщение от novichek2017
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
Сообщение от Ram4ik
Не хочу ходить как нарик( (до этого никотин вообще не "употреблял")
Сообщение от ssgard
хуфдюк запарил своим флудом уже
Сообщение от Bas177
Себя обоссы.
Сообщение от MadPumpkin
А вот увеличение/уменьшение содержания никотина в паре - и есть правильный способ регулировки концентрации никотина в паре.
вкуса/пара хватает, а простота использования устраивает более чем
Это же тот самый дзен, которого все ищут! Беги с этого форума, пока не поздно, иначе начитаешься тут, купишь себе еще какой-нибудь девайс, начнёшь сравнивать - и понеслась! Засосёт.
Это же тот самый дзен, которого все ищут! Беги с этого форума, пока не поздно, иначе начитаешься тут, купишь себе еще какой-нибудь девайс, начнёшь сравнивать - и понеслась! Засосёт.
Беги с этого форума, пока не поздно, иначе начитаешься тут, купишь себе еще какой-нибудь девайс, начнёшь сравнивать - и понеслась! Засосёт.
Ага, началось с EGO, потом взял istick 100 TC к нему бак Lemo 2, мало вкуса показалось, взял бак Billow 2, сейчас хомяк мечется потирает ручки на Billow 3 или Griffin 25 т.к. то же кажется мало вкуса!)))) Хома мать его!))) Но отдав старую егошку мужу сестры, иногда его перехватываю и перепариваю, вкус там есть! Даже достойный, но сигаретная затяжка и мало пара убивает! (на ego клирик поставил Kanger T2 и мотал японовато в место нити!)
Devil_John для тех кому парение отход от аналога тому вкусы не нужны,вкус это придуманное понятие для жующих и чавкающих
Сообщение от Эккард
Devil_John Если все устраивает,не надо ни на что переходить. Иначе можно заразится боксоманией и бакофелией. Дальше самозамесы,намотки .А это уже серьезно.
Сообщение от Пропал
Беги с этого форума, пока не поздно, иначе начитаешься тут, купишь себе еще какой-нибудь девайс, начнёшь сравнивать - и понеслась! Засосёт.
Сообщение от Banditman
мало вкуса показалось, взял бак Billow 2, сейчас хомяк мечется потирает ручки на Billow 3 или Griffin 25 т.к. то же кажется мало вкуса!)))) Хома мать его!)))
Сообщение от Жонглер
Как только сравнишь с мощным модом, хомяк потеряет покой
Сообщение от Ena
Вы сразу получили то, ради чего "сам мешать сам мотать", работает - не ломайте
Смотрю обзоры - везде говорят, что егохи и необслужки плохо передают вкус или не делают этого вовсе. Можно узнать, что это значит? У меня eGo AIO. Например беру аромку - нюхаю из пузырька, пробую на вкус. При парении точно такой вкус и получаю. Ни разу такого не было, чтобы при парении вкус не соответствовал запаху из пузырька.
Дело не в том, что они неправильно передают вкус. А вкус получается более слабым и менее выразительной по сравнению с обслужкой.
Сообщение от Devijack
так это... мало вкуса - больше аромки лить. не?
Нет. Просто увеличением количеством аромки, тут не исправить. Дело к количестве ароматного пара. Рецепторы, черт бы их побрал. Это как всесто коньяка использовать коньячный ароматизатор. Клопами пахнет нестерпимо, а вкуса нет.
Последний раз редактировалось GreyCat; 11.07.2016 в 04:19.
ИхПользую:
F.A.Q. для новичков
Рекомендую для новичков, их девушек и их друзей: клон Кайфуна 5 версии. Вкусно, верхняя заправка и при хорошей укладке ваты нигде ничего не течет. Легкий переход от кальянной к сигаретной затяжке. Подробности в теме Kayfun v5 (клон)
И по другим часто задаваемым вопросам:
— а что, если...
— Не стоит..
— Тогда может быть нужно...
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы...
— А вот это попробуйте.
а я вообще заметил выдержать нужно жижу и будет вкус, после выдержки в неделю вкус насыщенней и вкусней на много чем через сутки или да же трое суток! И еще момент заметил выдерживать надо в темном месте, шкаф, комод или еще что то, имхо так ярче потом вкус, может фломастеры, может бзик, но жижи выдержанные в темном месте вкуснее!)))
---------- Сообщение отправлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:31 ----------
Сообщение от huufduk
Бак блин накуривать должен, а не обдавать ароматом фруктиков сидя на полянке с цветочками и единорогами жующими радугу.
А мне кажется ИМХО наакуривать и обдавать ароматом!))) Мой дзен!)))
а я вообще заметил выдержать нужно жижу и будет вкус, после выдержки в неделю вкус насыщенней и вкусней на много чем через сутки или да же трое суток!
хоть и не в тему но соглашусь. и кто бы не трындел что достаточно хорошенько встряхнуть. не проканывает это. у меня примерно через месяц жижа разные оттенки преобретает в зависимости от вкусов аром а о насыщенности даже говорить не буду. химия это а не дифузия.