Троллевбросер.
Троллевбросер.
спойлер

форумчане благодарю всех ответевших преогромно, кучи толковых советов есть над чем задуматся, особая благодарность blindnick за ардуино не знал что его можно применять в данной схеме а прошивку мож кто на pascal-форуме хоть чистично подкинет ито хорошо, к слову есть вопрос по поводу одной основы- Leap Labchem с магазина "Правильный выбор" та что за 150 руб. кто нибудь тестировал её, какова вкусовая передача, подойдет ли она для моей дрипки и можно ли эту основу парить как есть или её необходимо разбавлять? вроде в описании говорится, Состав: USP Пропиленгликоль (PG) = 55% USP Растительный глицерин (VG) = 35% Вода дистиллированная (AD) = 10% Никотин производства Leap Labchem Co.,Ltd, КНР., но судя по черному цвету пузырька думаю что концентрат еще тот и им можно нехило траванутся, кто что знает про эту смесь поделитесь опытом

(устал выделять перлы из мутного потока сознания... потому - выделено не всё)
А посоветовать...Перед пОйкой "програматора", "програмировании" и впайкой "контролеры варивольт и вариват к основной схеме"....
Посоветовать могу для начала ВНИМАТЕЛЬНО перечитать правила орфографии и пунктуации. А так - минус в репу (или неадеквату, или троллю)
Каникулы в школе, сука![]()
Сундук

Вот только что жеж нарыл интересный цикл на ютубе.
Начало:
Так и называется,
Мехмод своими руками #1 | 150 ВАТТ за 1000 РУБЛЕЙ

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 10.07.2016 в 19:38.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новечку собрать варивольт. С доработками из этого LTC1871 DC-DC Boost converter Adjustable Step-Up High Power Supply Module Red LED Voltage meter/ Button Switch http://s.aliexpress.com/vUNbaInq
Input voltage: 3.5-30V;
Output power: 100W maximum;
Output voltage: 3.5v-30v.
При условии что есть корпус и запчасти от istik 20w. Или не долго думать и брать такое Topbox Mini 75W Styled VW APV Box Mod Control Module https://www.fasttech.com/products/3023/10010021/4507200 и что еще надо для нее?
Последний раз редактировалось Uragashik; 14.07.2016 в 10:01.