Купил себе ijust 2 и еще купил себе дрипку PLMVL
Такой вопрос,а вату на дрипку можно использовать любую(Например аптечную) или специальную?
Заранее благодарю)
Всем вкусного
Купил себе ijust 2 и еще купил себе дрипку PLMVL
Такой вопрос,а вату на дрипку можно использовать любую(Например аптечную) или специальную?
Заранее благодарю)
Всем вкусного
вата любая. в аптеке щас есть из чего выбрать - желательно чёсаную, она непрессованная, в большых пакетах складывается гармошкой. но за неимением идёт ваще любая, даже спрессованная в дубовый рулон в бумажной упаковке
Щас я сфоткаю свою,я просто не знаю откуда эта вата дома
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
Отправить фотку не получается,нельзя,пока не будет 10 сообщений
Последний раз редактировалось Приалит; 10.07.2016 в 06:41.
Наматываю я сам.
Я гуглик,очень долго искал и точного ответа не нашел.
Дрипка для навал?
У меня есть бак от айджаста,навала хватает.
Дрипку взял для вкусного пара
Вата любая нестерильная и отбеленная без всякого хим. гавна.
Вата Амелия.
✋
Если хочется позаниматься фигней, то берите простую вату.. Лично я советую fiber freaksи хлопок отличный у них и целлюлоза
Михаил858 почему в вас столько агрессии к новичкам?.зашел тут в ваши темы,когда вы были новичком,и нашел очень интересный вопрос,прямо кричащий,что вы написали новичку с 1 днем регистрации,а за вашими плечами,уже было 2 месяца,и что то вам про дебильный вопрос,ни кто не написал,и не послал искать по форуме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t40181.html
будьте терпимее и добрее,меньше агрессии к окружающим,и тогда люди будут относится и к вам так же,с добротой и пониманием
Вата только от UD на другой вате сколько у меня брат парил то начинается такое вот : дрипка не работает , батарея взрывается брат умерает
можно и на аптечной можно и на прокладках парить и на бинте и на лейкопластыре , но лучше японовата
Щас вот стополей пух прям клочки валяются , вот на тополином пухе лучше всего парить
Михаил858,
Ты вроде взрослый, а ведешь себя как Сергей Зверев)
->