Не парся. 2ва дня почтой и один день сдеком.
з.ы. купи понс![]()

а что пятрица?
спойлер

Это и есть самоубеждение.Наша психика - очень интересная и сложная штука. Не оказывает физиологически такого волшебного действия отказ от курения. Тот же самый душевный подъем и необычайный прилив сил Вы можете ощутить при принятии любого правильного (в Вашем субъективном понимании) решения (например, прервать угнетающие психику отношения с кем-то).
B1f Vaping Ну и как уже говорили, не на полярной станции на льдине находитесь. Дней за 5-6 отправление от многих фирм получите. Пока можно или курить, или парить немного разбавленный аптечный глицерин. Можете сделать "премиум-жижу" - купить дешевую сигару или махорку, замочить в теплом месте на денек в водоглицериновой смеси (при подогреве хватит и часа), отфильтровать и парить.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

самый нищебродский замес
купить 100 мл пг и вг
и никотин алхим , только у кого попало не берите там говно везде . только у проверенных
можно еще арому обезательно от жоржа батарейкина чтоб блевать . тогда будет самый нищебродский
можно просто дерьмовейшую основу купить там как обычно 20 процентов воды а то и больше , водаж бесплатно все хлюпает в рот летит и арому от жоржа батарейкина обезательно или его любимый экзотик зеленый чай 30 -100 капель на 10 мл
как разжиться пг заходишь в какую нибудь пекарню или типа того у них всегда в виде добавки есть канистры пг
Последний раз редактировалось set666; 10.07.2016 в 15:07.

Не нужно его разбавлять, там и так воды дофига и больше.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Я тут допаривал остатки годовалые Экзотика, так знаешь, ничо так...
Может, конечно, настоялось.
Не хуже ТПА и вкусы более привычные.

JAW Нормальный аптечный, хоть и не 100%, но густоват. Четко не регламентируется, но содержание может доходить до 90%. Вы пробовали парить его? Я пробовал, купленные в разных апетеках (уже не припомню, зачем. По-моему, в те стародавние времена заказал аромы, ПГ и ВГ и нужно было недельку подождать - лень было где-то покупать еще) Ну про 20% воды я загнул, подразумевая в уме "довести до 20%". Хотя мало ли - может, у ТС вдруг дрипка, тогда можно и не разбавлять изначально, а дальше - по вкусу.
Лучше все же читать пост автора перед ответом.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 10.07.2016 в 16:15.

Ну там написано, что воды до плотности, поэтому ещё зависит от того, сколько исходный глицерин насосал.
Голый нет, только добавлял, когда глицерин кончился. Но я сразу решил, что воды я в эту базу добавлять не буду, дюже жидкий был.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Вот я что ещё подумал, а если PG заменить на этанол?
Закосеть с такого количества не закосеешь, конечно, но вкус он должен нормально переносить.
И достать на порядок проще.

Тут был спам

дедовщина на форуме я буду жаловаться в материнский совет

Благополучное решение проблем, разумеется, тоже из-за отказа от курения?![]()
А куда же оно денется? Сам небывалый прилив, доставленный Вам психосоматикой, разумеется, прошел, но Вы будете помнить о ощущениях "новообращенного" всю жизнь. И это будет Вас поддерживать, что, в общем-то, совсем и не плохо.![]()

Это ещё Распутин не подключился![]()

Ну дело не только в самоубеждениях), есть и очень тонкие люди , которые чувствуют любые изминения в своем теле , всех под одну гребеночку нельзя, а то коммунизм получится

Так...
Живя в Бельдяжках и испытывая дефицит жижи...
Способ 1. Глицерин аптечный, обыкновенный, "для жопы". На вкус гадкий, содержит примеси х.з. чего. Махорка или молотый, сухой, самый дешёвый табак. Инструкция по экстракции никотина проскакивала, суть настаивание и фильтрация. Настой получается дюже отвратный, но за неимением ничего лучшего, парили и не такое. Разводить 1/10 с глицерином же, добавлять воды "на глаз" для улучшения текучести.
Способ 2. Глицерин всё тот же. Жидкость из ларька с еГошками максимальной ядрёности. Суть разбодяживание гадкой хрени не менее гадким глицерином для увеличения количества и снижения себестоимости пыха. Так себе, но парить уже можно. (Я подобным занимаюсь, так как цельный "премиум" подвального разлива парить вообще невозможно. Только на качественных компонентах и парю на весьма продуктивных аппаратах.)
Способ 3. Съездить в город, закупиться.
Сопсоб 4. Заказать по почте качественные компоненты и намешать себе такого "премиума", какого душа желает.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

set666 Всех под одну гребенку не надо.Здесь просто разговор зашел о том, что если есть никотиновая зависимость, один из вариантов - просто покурить недельку, пока идет посылка. А потом уж всегда иметь запас и не доводить до греха.
Тем более, что курение дней 7 даст людям с тонкой душевной организацией почувствовать еще раз небывалый прилив сил, увеличение выносливости, становой тяги, реакции и многого другого при втором переходе на парение. Это ли не прекрасно?
Gromozeka Вы подытожили всё окончательно. Добавить уже нечего.
Ну разве что скажу, что нормальный аптечный глицерин той же чистоты, что и тот, "специально обученный", что парим мы, а из примесей в нем должна быть только вода.
Но он отлично впитывает ароматы.
И к тому же, "для .оп", то есть "для внутреннего" я бы не рекомендовал, он как раз может быть более разбавленным, а если "повезет", то там может быть еще и соль для регулировки осмотического давления. Поэтому лучше "для морд", но не косметический с отдушками.
Хотя garry001 вон предлагал. Может, получится премиум-жидкость сразу.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 10.07.2016 в 18:33.

"купи понс" (с)
я вот сегодня в матрице на кассе увидел понс... 339₽ штучка
аналога 3 пачки так стоят.