Принимайте новенького, курил 25 лет, парю пару дней. Нонейм видно какой то ijust start+, так понимаю что 6мг надо будет по началу парить, взял банку 3мг 250мг, пока её, в планах бросать так что может миную 6мг, раз уже взял. По сабжу да, вчера парил целый день, можно без перерыва, на радостях так сказать) бросать вобще реальная штука, допускаю что как всегда по началу восторг типо пройдёт но опыт имею курения и надеюсь что это как раз то что надо для финального рывка. На вскидку по первым впечатлениям просто бомба для желающих бросить, большое спасибо изобретателям, популяризаторам и сообществу!) Вобщем как спец по табаку просто восторг.
По сабжу вчера парил целый день зубы сводить стало когда жуёшь, как нервный прострел в одном зубе с одной стороны быстро прошло, а с другой до ночи оставалось в одном зубе, в инете видел один отзыв у девчёнки тоже сводило как то, тут не объяснишь ощющения имха не знаю то же было у неё или нет, короче вечером парил по ноздре полёт норм.., ещё по горлу когда как удар такой бывает, приноровится надо, короче тема большая изучать буду, пока понял что аромки мне не надо, насчёт сушит глицерин посмотрим, воды добавлю наверно и может шестёрочку возьму всё же, маловато тройку вроде, парить как соску не охота.
Большие надежды бросить, я в теме собаку съел, потенциал девайса сразу почувствовал. Зачем город при регистрации? Ещёи с подтверждением реги, ща имху спс сказать челу если по регался, я так регался во всяком случае, галку согласия с правилами пролетел, потом город.., тут конечно инфа полезная но всё же от лукавоого думаю...
Такие первые впечатления полёт просто супер!!!! Очень много плюсов!!!
Не, вопросы есть конечно раз уже тут, что за удар такой по горлу, вроде на аналоге такое тоже бывало тока редко, так понял приноровится надо или девайс почётче с более стабильной работой. Когда хапнешь чуть сильней - бъёт. Я за 2300 взял, удобный, компактный, с сигару толщиной и короткий, по габаритам идеально в кулаке почти помещается что бы не таращились на улице, так.., и ещё с испарителями надо будет разобратся ща, за день вылетел а обещали две недели, у меня на нём написано 8-25w0.75 как бы так сделать чтоб не вылетали? Впринципе я понял что ничего не сделаешь какой попадётся вроде...