eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: как бы так сделать чтоб не вылетали?

как бы так сделать чтоб не вылетали?

Принимайте новенького, курил 25 лет, парю пару дней. Нонейм видно какой то ijust start+, так понимаю что 6мг надо будет по началу парить, взял банку 3мг 250мг, пока её, в планах бросать так что может миную 6мг, раз уже взял. По сабжу да, вчера парил целый день, можно без перерыва, на радостях так сказать) бросать вобще реальная штука, допускаю что как всегда по началу восторг типо пройдёт но опыт имею курения и надеюсь что это как раз то что надо для финального рывка. На вскидку по первым впечатлениям просто бомба для желающих бросить, большое спасибо изобретателям, популяризаторам и сообществу!) Вобщем как спец по табаку просто восторг.
    По сабжу вчера парил целый день зубы сводить стало когда жуёшь, как нервный прострел в одном зубе с одной стороны быстро прошло, а с другой до ночи оставалось в одном зубе, в инете видел один отзыв у девчёнки тоже сводило как то, тут не объяснишь ощющения имха не знаю то же было у неё или нет, короче вечером парил по ноздре полёт норм.., ещё по горлу когда как удар такой бывает, приноровится надо, короче тема большая изучать буду, пока понял что аромки мне не надо, насчёт сушит глицерин посмотрим, воды добавлю наверно и может шестёрочку возьму всё же, маловато тройку вроде, парить как соску не охота.
    Большие надежды бросить, я в теме собаку съел, потенциал девайса сразу почувствовал. Зачем город при регистрации? Ещёи с подтверждением реги, ща имху спс сказать челу если по регался, я так регался во всяком случае, галку согласия с правилами пролетел, потом город.., тут конечно инфа полезная но всё же от лукавоого думаю...
    Такие первые впечатления полёт просто супер!!!! Очень много плюсов!!!

Не, вопросы есть конечно раз уже тут, что за удар такой по горлу, вроде на аналоге такое тоже бывало тока редко, так понял приноровится надо или девайс почётче с более стабильной работой. Когда хапнешь чуть сильней - бъёт. Я за 2300 взял, удобный, компактный, с сигару толщиной и короткий, по габаритам идеально в кулаке почти помещается что бы не таращились на улице, так.., и ещё с испарителями надо будет разобратся ща, за день вылетел а обещали две недели, у меня на нём написано 8-25w0.75 как бы так сделать чтоб не вылетали? Впринципе я понял что ничего не сделаешь какой попадётся вроде...
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейро; 09.07.2016 в 02:47.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
    как бы так сделать чтоб не вылетали?
    парить чистую жыжу

Про город и регу пысы поясню, для меня всё ясно, вещ, порегался чисто апнуть тему, ожидал более простой регистрации.., типо мнение клиента может пригодится кому то)

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

blindnick спс, я так и подумал. За 25 лет аналога и так никакого вкуса с запахом, зачем мне аромки эти))

Пользователь Аватар для DreiDreich
    Записей в дневнике
    1
    Девайс для старта вполне годный. Сводить челюсть не должно но если есть такие индивидуальные эффекты - то должны пройти дня через 3-4.
    Банку однородной жижи брать не стоит. лучше разных, чтобы понять свой вкус.
    Удар по горлу... ну ты разницу между беломориной и нулевкой понимаешь? Ну вот примерно оно и есть. По разному бьет по горлу)

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4

А вопрос, как я понимаю - "почему так быстро пришлось менять испаритель"?
    С первым могло быть что угодно - первый опыт же - не смочили перед использованием, слишком долгие затяжки делали, или жали без затяжки, или тупо брак - все бывает.
    Когда так быстро закончится второй или третий - можно будет задуматься. А в чем выражается "вылетел"?
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

DreiDreich не, на эмаль зуба что то попало видно, температура пара говорят нормальная вроде, может по температуре, как нерв прострелы в зубах был когда кушал, раз в двух местах чётко с паром связал, буду менять эксперементировать наверно, я в конце 6мл мятный парил пол дня, может от мяты она ядрёная, если что я девайс и по ноздре использую по назначению)) матёрый ужо)))

А первые пол дня пустой трёшку. Сейчас пустой парю, мяту потом разбавлю, там маленький тюбик 10мл. Шестёрка конечно более похоже на правду, но я бросать хочу так что может и лучше трёшку большую взял.
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейро; 09.07.2016 в 03:15.

Пользователь
    Поздравляю)) но девайс надо иногда из рук выпускать))

[/COLOR]Ena))) вчера просто не мог, это было выше моих сил)) весь день парил точно.., весч прямо капсом, думаю тут меня многие понимают))

Пользователь Аватар для Chaosbolt
    Попытался осилить первый пост. Строчек 7 стоически делал вид, что понимаю написанное. Махнул рукой и сразу листнул на ответы, заранее раскупорив поп-корн.
    Нельзя так. Нельзя так писать.

P.S. Не. Зря всё-таки не дочитал.
    Большие надежды бросить, я в теме собаку съел, потенциал девайса сразу почувствовал.
    Вот этой фразе просто апплодирую стоя, бурно фонтанируя экспрессией!

Wismec 2/3, Billow v2, клэптон 0,4х0,2, 2,3 мм оправа, 5,5 витков, 66-70 Ватт.
    спойлер  

Гуру Аватар для blindnick
    есть ещё один выход. чтобы "не вылетали"
    18 мг никотина

Chaosboltда я по простецки)) всеж свои тут, братья по несчастью)) так я вот без изысков как есть))

Конечно сразу почувствовал потенциал, после первого парика)) за 25 лет путь пройден ого, никатин многие стадии прошёл и насвай вот из последнего, гораздо легче аналога переносится, а вот пар думаю вершина эволюции)) вот на радостях и на эмоциях так сказать высказался[COLOR="Silver"]

Пользователь Аватар для MrMagnum
    Цитата Сообщение от Chaosbolt Посмотреть сообщение
    Попытался осилить первый пост. Строчек 7 стоически делал вид, что понимаю написанное. Махнул рукой и сразу листнул на ответы, заранее раскупорив поп-корн.
    Нельзя так. Нельзя так писать.
    Думал глаза сломаю, но таки-осилил

---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------

Себастьян Парейро, стесняюсь спросить: сколько Вам лет? По манере написания текста-16-18

---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------

парейро-эт вроде тряпка для женщин, поппи прикрывать. Мб Парейра?

---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------

аааа. пятница жи...тогда все норм
    https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин

blindnick 18мг конечно скушаю и неподавлюсь но как то торкнуло меня что хороший случай бросить, буду двигатся в этом направлении)) спс, друзья, за коменты, весёлый я чел, у вас тут тоже нормал смотрю, ща тему про высушенные лёгкие почитал валялся)) когда дом там рухнул от пара особо и ещё что то было.., ага как чихнул один пока падал)) молорики чё сказать

Пользователь Аватар для Chaosbolt
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от MrMagnum Посмотреть сообщение
    парейро-эт вроде тряпка для женщин, поппи прикрывать. Мб Парейра?
    То называется "парео". Не стоит уподобляться У меня мать, кстати, эту штуку любит. При правильном использовании очень красиво даже в 52 года выглядит. И, да, не надо так обижать 16-тилетних.

Wismec 2/3, Billow v2, клэптон 0,4х0,2, 2,3 мм оправа, 5,5 витков, 66-70 Ватт.
    спойлер  

MrMagnum не не, кина не будет, я на минутку зашёл чисто тему апнуть, по сабжу давайте.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    парить чистую жыжу
    и атомайзер взять "почетче" типа сабтанк для начала на обслужке.

Пользователь Аватар для jakovru
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
    да я по простецки))
    А выходит по босяцки! Складывается впечатление, что тебе возраста половина стажа курения.
    Счёт-чик  

Пользователь Аватар для MrMagnum
    я думаю это типатралль
    https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    по зубам, у меня такое же бывает если выпить пол литра спрайта или чего нибудь кислого много съесть. эмаль с режущих поверхнойтей передних зубов слезает и они становятся гиперчувствительными, даже глеб кусать очень не приятно. у вас жидкость не кислая?

voroshilovnкстати я энергетиков бутылки три вчера выпил)) может и правда не пар..

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя