Тут тоже будет своя ложка дёгтя, молодёж потянется, типо мода, многих подсадят, я пока девайс покупал подростков лет по 12 видел, одна нога в магазин другая на улице типо стремаются и разглядывают, картина маслом короче, пар и электронная музыка, колечки всякие пускать, видно что в почёте тема у них)) а старым курильщикам ничего роме пользы пока не вижу.

---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------

Вчера можно было обратится к пользователю на ник нажав, сегодня не получается. Не прям бросать такой задачи нет, есть надежда что получится само собой.

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------

Хотя с другой стороны откуда у молодёжи денег на девайс, так что выходит кругом польза) дешеветь они конечно будут девайсы эти, ему цена красная 500 рублей, правда и то что заядлый курильщик любые деньги отдаст что бы с аналога спрыгнуть. А насчёт интереса подростков сам видел и магазин в дыре какой то откуда там малолетки но нет, сам продавец сказал что достали его, как мухи на запах летят))

---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------

Хотя с другой стороны откуда у молодёжи денег на девайс, так что выходит кругом польза) дешеветь они конечно будут девайсы эти, ему цена красная 500 рублей, правда и то что заядлый курильщик любые деньги отдаст что бы с аналога спрыгнуть. А насчёт интереса подростков сам видел и магазин в дыре какой то откуда там малолетки но нет, сам продавец сказал что достали его, как мухи на запах летят))

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------

Мне испарителей надо будет прикупить, где у нас в мск самый крутой гипермаркет по теме, по дешевле что бы?

---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------

Seh.., ага вот нормально, можно обратится.., так то да, но зависимость сильная всё равно, я по виду человека замечаю курит он или нет, знакомый бросал на долго, розовый стал потом идёт серый какой то как пыльным мешком удареный, ну всё закурил думаю, ага точно))

---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------

Я так понял надо или кольянной тягой или маленькими совсем хапочками иначе кашель душит, буду маленькими парить.

---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------

И да, видно придётся шестёрку взять, не цепляет вроде тройка