Здравствуйте, у меня проблема с TOPBOX'ом на экране показывает (0.00/0.00V), после покупки делал всё по этой инструкции
"Предлагаемая процедура настройки
Заполните клиромайзер жидкостью и вставьте батарею 18650
Нажмите основную кнопку 5 раз для включения КBOX Mini TC-75
Выберите нужный режим. Для переключения между режимами Ni200 (никель), Ti (титан), SS (сталь) или NC (нихром или кантал) используйте 3-кратное нажатие основной кнопки. Установите предпочтительную температуру спирали на ваш вкус.
Если вы выбрали режим вариватта (для проволоки из нихрома или кантала) — установите наиболее подходящую для вас мощность.
Выберите наиболее удобную ориентацию OLED-дисплея.
Не забывайте блокировать кнопки «вверх» и «вниз» после завершения установки посредством одновременного нажатия всех кнопок.
При замене испарителя или парении в новых условиях необходимо откалибровать устройство, как описано в таблице в пункте 7.
Не используйте никелевые спирали в режиме вариватта — это приведет к плавлению никеля."
Но после включения у меня всё время мигает индикатор защиты от короткого замыкания, в итоге не получается парить. Что мне делать?
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
В начале было всё нормально, парил отлично, потом поставил на зарядку, и как снял с зарядки появилась такая проблема.