Заливаю жижу сразу вытекает , база плотно прилегает к орингу , вчера только приобрел , спираль и вату укладывал парень в магазине ,
Может ли быть браком ?![]()
Заливаю жижу сразу вытекает , база плотно прилегает к орингу , вчера только приобрел , спираль и вату укладывал парень в магазине ,
Может ли быть браком ?![]()
Он ссытся, всё нормально..
Что то сегодня у всех течет![]()
не ну так не пойдет , пойду в магаз отдам обратно , что нибудь действительно качественное можешь посоветовать в этом ценовом сегменте ?
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
месячные наверное![]()
И вправду у всех сегодня течетпроверьте оринги!
Возьми Ijoy Tornado (я хз как там можно неправильно вату втыкнуть , чтоб потек он)
Тут был спам
Ктулху ты как всегда со своим авокадо...
Хотя самого достали течки. Пересел на гену.
Во первых воздуховод перед заправкой надо закрыть заправил приоткрыл воздуховод закрыл крышку заправки полностью очевидно же что принцип помпы
Бак конечно валит, но протекания уже бесят! Я думал, что заплатив 31$ будет что-то толковое, а фиг там.
Течет по-любому поводу. Пробовал укладку ваты разными способами, толку нет.
Мало того, что он вместимостью всего 2 мл., так еще после заправки вытекает чуть ли не половина...
Единственное что помогает более-менее, это заправлять его чуть больше середины. Но тогда надо было крышку не на резьбе делать, а как в дрипке - открыл, накапал, заткнул
Тут в теме с IJOY Tornado Nano люди советуют после заправки переворачивать вверх-тормашками, дабы стравить воздух. Надо будет попробовать.
I-Cube Неси в магазин, пусть определяют в чем проблема.
ААааааа! самый простой совет. Вату УПИХИВАЙ так, что бы она была как камень. Не течет, нет гариков, варит 70\30 изи. Проверенно)
пешком до поднебесной далекова-то будет
Пробовал тромбовать, как раз-таки ловил гарри поттера, 50/50
Как не тромбую, так без гариков
В общем, поппробовал как и писал, после заправки переворачиваю и стравливаю воздух. Пока нормально и при этом ваты минимум, как в обзоре у Алекса.
Нашел я решение своей проблемы.
Недавно делал заказ компонентов и мне бонусом положили вату Muji. Что я скажу, когда мотаю на нее, то никаких протечек нету!
Может совпадение, но думаю вряд ли. Даже если обрезаю вату по юбке, как в обзоре у Alex'а.
При заправке кольцо регулировки обдува не закрываю, тоже ничего не проливается.
Вот такие вот наблюдения![]()
Наблюдения такие, что я на любой вате, даже из тампокса могу намотать любой бак и он не будет течь, при условии что так не бракованный. Как говорили ранее все дело в укладке. Если спираль не правильно разместил и попал волосок от ваты, капиляр в воздузовод и жижа на руках. И тому подобное. Просто при укладке и намотке нужно четко следить что бы все было правильно, не всем дано.
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk