Всем привет.При затяжке жидкость попадает в рот ?В чем проблема
Всем привет.При затяжке жидкость попадает в рот ?В чем проблема
80 ватт стоит. Q4 голова
Тут был спам
Проверить плотно ли вкручен испаритель и при открытии верхней крышки для заправки перекрывать подачу воздуха. + к первому совету по мощности
Сменный испаритель для Smok TFV4 Q4 - четыре вертикально установленные спирали и фитиль из органического хлопка. Сопротивление 0.15 Ом
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
бокс Wismec RX200
Коил новый?
Темп затяжки может чуть изменить. Или на жаре жижа слишком жидкая. А так + за "нафиг вертикальные койлы"
Info
койл новый
2 и 3х спиральки от смока точно были норм и не текли у меня, на четыре не брал. А так в этой голове возможно очень мало ваты, сменить жижу, как вариант, на более густую.
Info
Возможно левый или бракованный испаритель, бывало такое...
жидкость погуще заливайте и будет Вам счастье.
спойлер
поточнее можно?фирму там и тд
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
80w вполне норм для этой головы. У меня постреливает иногда, но не критично. А вообще, да, вертикальные че-то не айс. Мне понравились только те, у которых каждая вертикальная спираль как бы в своем стакане (TF-T3 например)
Тут был спам