Подскажите, уважаемый, какую "мысль", вы хотели озвучить Вашим ответом?

Подскажите, уважаемый, какую "мысль", вы хотели озвучить Вашим ответом?
Последний раз редактировалось Evgen210779; 05.07.2016 в 23:31.

Да, с испарителями есть такой момент. У меня была такая же история с предыдущей обычной его. Помогало заворачивание в салфетку, и потом как новенький. А так первые два тоже оказались в мусорке сначала, что было зря ))
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
[QUOTE]Попробуйте промыть бак под горячей водой, мне помог "сей" метод, когда появилась "гарь" при установке нового испарителя. Правда модель Ego, более поздняя./QUOTE]
Нет-нет, с этой моделью так нельзя. Максимум, протереть салфеткой. Когда жидкости мало остается, если долить, привкус пропадает, потом опять появляется.
что промывать можно, но не под струей воды, а как было озвучено выше - аккуратненько салфеткой и если уж водой, то при помощи шприца, я ватным диском обычно чищуПодскажите, уважаемый, какую "мысль", вы хотели озвучить Вашим ответом?![]()
О, такая же проблема с AIO. Затяжка даже при регулировке не менялась толком, все равно тугая. Сменила вчера испаритель(на 1 ом, борьба с затяжкой и нагревом), день попробовала без никотинку парить. Сегодня какого-то черта при парилке вкус гадкий. Прямо то ли металл, то ли гарь

Мне бы тугую затяжку на AIO :-(. Даже при минимуме - свободнее чем хотелось бы, шахта воздуховода перекошена и сосёт воздух. Отдельно верхней части не нашёл нигде - придётся вторую покупать, для работы очень удобный девайс.
спойлер
Юзаю AIO вторую неделю. Иногда сталкиваюсь с привкусом гари. Решаю проблему так : откручиваю крышку, несколько раз окунаю (как поплавок) испаритель в жидкость. Закручиваю , делаю несколько холостых затяжек (можно вдувать-втягивать). Испаритель должен хлюпать - это признак что там есть жижа. Включаем сигарету и делаем несколько резких коротких затяжек(на свободной тяге). Сначала пара мало. Даем остыть и потом парим как обычно, гарь пропадает. Важно!! - AIO не любит продолжительные затяжки. Жидкость лучше светлую лить. Юзаю штатный испаритель на 0,6 Ом уже 13 дней. Да, тяга со временем становится туже.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Да - это нормально, подсветка сигнализирует о степени разряда батареи.
Последний раз редактировалось eklektika; 07.07.2016 в 13:25.

Товарищи когда прикручивается шахту, то не делайте это очень туго и Гарика не будет, проверено на себе