eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Плюется жижа

Новичок
    Спустя 3 недели научился парить без брызгов... 30-70w с сеткой на самом деле офигенный испаритель! Промой его водой, продуй и пусть высохнет. Капаешь туда 5 капель, можно в бока по 1. Ждешь минутку, вторую. Наливаешь полный бак, делаешь 1-2 холостые тяги. И сразу парь на 47-49 ватах, если что-то и брызнет, то первые пару затяжек. Повысишь мощность - 100% сгорит... да и вкуса нет выше. Брызгает если в испарителе переизбыток жижи. Выкручивай и продувай его. Ставь назад и раскуривай... Сам потом поймешь и будет ок все.

8-20w без брызгов, но я его сжег через пару дней, курил как кальян...

15-30 с сеткой можно выкинуть действительно.Чего я только не делал - выпивал в итоге по пол бака жижи.

30-70 с ночкоилом цилиндрическим не брызгает, но вкуса реально нет на нем вообще, на фоне 30-70w

BF RBA M&L купи обслугу, она 0.55 ОМ , парь ее на 28-30 ват, Мне очень понравился. Он у меня остался с предыдущего кубиса, был в комплекте. Опробовал только неделю назад.

На днях получу бак Ultimo, жду его с нетерпением....

Новичок Аватар для dmitrytsygankoff
    Цитата Сообщение от Denis65 Посмотреть сообщение
    Спустя 3 недели научился парить без брызгов... 30-70w с сеткой на самом деле офигенный испаритель! Промой его водой, продуй и пусть высохнет. Капаешь туда 5 капель, можно в бока по 1. Ждешь минутку, вторую. Наливаешь полный бак, делаешь 1-2 холостые тяги. И сразу парь на 47-49 ватах, если что-то и брызнет, то первые пару затяжек. Повысишь мощность - 100% сгорит... да и вкуса нет выше. Брызгает если в испарителе переизбыток жижи. Выкручивай и продувай его. Ставь назад и раскуривай... Сам потом поймешь и будет ок все.

15-30 с сеткой можно выкинуть действительно.Чего я только не делал - выпивал в итоге по пол бака жижи.

30-70 с ночкоилом цилиндрическим не брызгает, но вкуса реально нет на нем вообще, на фоне 30-70w

BF RBA M&L купи обслугу, она 0.55 ОМ , парь ее на 28-30 ват, Мне очень понравился. Он у меня остался с предыдущего кубиса, был в комплекте. Опробовал только неделю назад.

У меня испаритель на 0.5 , там написано 15-30 ват

Не мы такие, жизнь такая

Цитата Сообщение от Denis65 Посмотреть сообщение

У меня во такой-то сеткой на 15-30
    0,5
    Достал продул , пойду мыть и сушить, вообщем делать как ты сказал, как усе сделаю отпишу о результате, спасибо)

Не мы такие, жизнь такая

Пробую

Не мы такие, жизнь такая

Цитата Сообщение от dmitrytsygankoff Посмотреть сообщение

У меня во такой-то сеткой на 15-30
    0,5
    Достал продул , пойду мыть и сушить, вообщем делать как ты сказал, как усе сделаю отпишу о результате, спасибо)

Не мы такие, жизнь такая
    Не помогло, проще бак поменять , )

Не мы такие, жизнь такая

Новичок
    наверное мощность большая

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mergar69 Посмотреть сообщение
    наверное мощность большая
    Или маленькая. Недостаточность испарения.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    Друзья!
    Я конечно совсем "зеленый" - всего 3 месяца как "соскочил"... Но!!!
    Методом ДОЛГИХ тестов получил АБСОЛЮТНО точный результат на нескольких намотках - от клэптона до алиена - от 0.14Ом до 0.36Ом.
    Итак:

Тупо после намотки, установки и прожига спиралей ----
    1. Ставим вату плотно в койл (ну это стандартно - это написано мильен раз) - чтобы "туды-сюды" с натягом ходило
    2. Смачиваем пипеткой койлы - тут тоже ничего нового
    3. А вот тут самое главное и самое простое!
    Трамбуем ватку в койл с двух сторон концом пинцета (ТОНКОЙ отверткой, ключом, зубочисткой - чем угодно) - стараемся делать это аккуратно если это не толстый фьюз (0.5х2х0.2 - тут можно не смущаться, форму не изменит )
    Соответственно - хвосты ваты нужно оставить с небольшим запасом - около 3-7мм для утрамбовки
    Поверьте - это не сложно и недолго. Просто сделать это нужно аккуратно. Войдет, смоченной в жиже ваты, около 3-5мм с каждой стороны койла.

Что получим в результате
    Плеваться не будет ничего и никогда. Почему? А тут все просто.... Многие камрады пишут про зазоры между витками, толстую обмотку (0.2+) - тут все верно. Койл "пропитан" жижей. Искать можно дзен в мощности... Но проще рассудить "логидзЭ" - внутри койла вата должна "сжирать" накопленную койлом жижу - отдаст она ее при нагреве БЕЗ гарика, если "подводка" ваты к койлу сделана правильно. Но - мы же в этой теме сейчас не об этом?!

Иными словами и совсем по простому - после смачивания койлов трамбуем вату в койл с двух сторон койла. ВСЁ.

О - да. Возможно я неправ в силу своей малоопытности. Проверял и утверждаю на основе iJoy RDTA box и MadHatter v2 (на Pico). Пофиг длина хвостов - проверял от совсем коротких и до дна бака.
    Надеюсь кому-то поможет

P.S. Гуру прошу не ругать меня, но тема повторяется изо дня в день и пишу то что помогло лично мне. Сам рыл-копал, но "опыт - сын ошибок трудных" - оказался надежнее
    Последний раз редактировалось dim111; 24.02.2017 в 00:25.

Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Или маленькая. Недостаточность испарения.
    Делаю больше , становиться хуже

Не мы такие, жизнь такая

Новичок
    А у меня ультима тоже при доливке немного плюется, но терпимо)

Новичок
    Тоже была такая проблема, но на субтанке. Я решил её таким образом:

- Пихаю больше ваты в спираль, чтобы плотно-плотно прижималась к проволке
    - Тщательно чищу койлы между намотками (прожигаю по секунд 5-10, потом промываю холодной водой - повторять, пока не достигнется желаемый результат)
    - Использую спейсовые койлы (раздвигаю микрокойл, чтобы между мотками было пространство)
    - Если совсем прижимает, то ставлю этот дриптип, пусть и немного, но помогает: $1.47 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    - Пробовал ещё этот дриптип, отстой полный: $1.53 Rotatable Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - resin / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    - Типа таких не пробовал, но может подойти:
    $4.24 2-Post Display Stand Holder w/ Drip Tip Adapter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $2.37 Stainless Steel Curved Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT at FastTech - Worldwide Free Shipping

Как правило, все же, дело в намотке. Пихай больше ваты и смотри, чтобы койлы были чистенькие. Что делать с этой проблемой на необслужках, не знаю, если только дриптип подбирать.
    На атомах, где спираль находится прямо под дриптипом (а не по бокам камеры), плевки, в любом случае, буду случаться чаще.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12