eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: HOTCIG GT-S V2

Пользователь

HOTCIG GT-S V2

Вопрос предельно простой, и адресован исключительно пользователям этого https://www.fasttech.com/product/2172500 атома. Там на картинках виднеется трубочка пластиковая, как я понял это та самая термостойкая трубочка, которая при необходимости втыкается в воздуховод и делает затяжку полноценно сигаретной. Так вот, в действительности, идет ли она в комплекте ?
    А то я с затяжкой не определился, думал ГТ-С заказывать и базу от второго, ну этакий конструктор, а тут возможно все проще сделать получится..

Пользователь Аватар для shinanca
    Записей в дневнике
    1
    Идет, она 2мм.
    [АКТУАЛЬНО!] Поход за SX MINI M CLASS от YiHi ( Запись! Жми сюда )

спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от shinanca Посмотреть сообщение
    Идет, она 2мм.
    Ага, будьте добры, напомните, на гт-с ведь воздуховод тоже 2мм ? Ну, то есть вставив эту трубочку получаем "правильную" сигаретную тягу, так ?

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    Так вот, в действительности, идет ли она в комплекте ?
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    ведь воздуховод тоже 2мм ?
    Трубочка есть в комплекте, и вы правы - она не войдёт в воздуховод.

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------

Сам клон хороший

Пользователь
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Трубочка есть в комплекте, и вы правы - она не войдёт в воздуховод.
    Нет, вы меня малость не поняли. Я имею в виду, если в воздуховод тайфуна, ссылку на которого я дал, вставить трубку, которая идет с ним в комплекте, то получим диаметр аналогичный "заводскому" диаметру воздуховода в Тайфун ГТ-С. Так ?)

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    И вы меня не поняли: комплектная трубка не войдёт в воздуховод тайфуна, а чего вы добиться хотите я понял
    Я вообще не знаю что это за трубка - или они размером ошиблись, или изолятор какой...
    Народ чего-то туда вставляет, нужно профильную ветку по GT-2 почитать, я как-то этим не заморачивался, по-крайней мере пока.

Регулировкой кольца воздуховода можно получить вполне себе сигаретную тягу, только спираль будет обдуваться не по феншую.

---------- Сообщение отправлено 25.09.2015 в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.09.2015 в 23:55 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4250561

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Это дополнительный изолятор под стойки. База-то разборная.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Denisey
    Не так. Передо мной лежит этот клон - трубка не входит в воздуховод.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Санджай сори, я спутал с одной темой, где один комрад заказывал такую трубку для воздуховода на фасте. А это изолятор.
    Я такую трубку из жестяной пивной банки скрутил. Правда преследовал другие цели.
    Да из чего их только не делает народ.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Denisey
    а я ещё раз перепроверил за это время - точно не подходит, трубка ~ как сам воздуховод

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Хотя я 100% уверен, что народ из профильной темы заказывал тайфуны с трубочкой под воздуховод. Можно поиск поюзать. Возможно не в хотсиговском варианте.

Пользователь Аватар для Yama
    Сигаретной тяги не добиться закрытием дырочек на базе, эт раз, а трубку можно взять от 3д принтера, на ибее метр 3 бакса вроде, было дело хотели колхоз делать, но второй тайфун хорош как есть, хош сигаретку - бери первый=) Я перед покупкой тож сомневался, но в итоге ничуть не пожалел, даже те воздуховоды что есть увеличил.
    Некуришка  

Пользователь Аватар для Archiman007
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Это дополнительный изолятор под стойки.
    Именно! Этот дополнительный изолятор никаким боком отношение к воздуховоду не имеет.

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yama Посмотреть сообщение
    а трубку можно взять от 3д принтера, на ибее метр 3 бакса вроде
    типа такой PTFE Teflon Tubing Pipe for 3D Printer 1 75mm Filament RepRap Rostock | eBay

Пользователь

Exclamation

Ребят, я, конечно, поздно написал, но было такое желание, тем более нашел тут ветку именно про этот девайс с фаста. Так вот. Пришел он мне на выходных, вчера я замочил все детали в спирте, сегодня промыл и намотал. Слов и впечатлений много, но первое, что напишу - это про ту самую трубочку, с которой и начался этот тред. Так вот, тонкая полупрозрачная трубочка, которая идет в комплекте и которую видно на второй картинке (она же открывается как стартовая) - предназначена специально для вставки в воздуховод. Входит она в него идеально, хорошо держится внутри и уменьшает его диаметр. Я вставил ее, попарил, но затем пришлось вытащить, т.к. тяга для меня туговата, хоть я и искал девайс под сигаретную.

Девайс действительно сделан очень качественно. База - разборная, то есть дека на резьбе, и если вы случайно выкрутите все винты и у вас внутри собъется центральный проводник, можно просто открутить деку и собрать все на место. Можно все помыть и высушить изнутри. В характеристиках товара об этом не написано, поэтому надо набраться смелости и, выкрутив снизу плюсовой пин, провернуть базу за стойки - изначально она сидит весьма плотно. Регулировка воздуха сделана тоже правильно - есть возможность отрегулировать количество отверстий от одного до десяти, как в оригинале.

Завелся у меня девайс с первого раза, несмотря на то, что это мой первый билд. Вкус просто обалденный, и это я сравниваю с Eleaf iJust 2, у которого со вкусопередачей (как я думал раньше) все нормально. Раскрылись такие оттенки аромы, о которых я даже не подозревал, и табачка действительно стала табачкой. Вот пара на выходе получается не очень много, если юзать на сигаретной тяге, но т.к. это первый билд, и т.к. я накрутил его на батарею iJust 2, которая по сути является мехмодом с защитой, то надо просто поиграться с намоткой.

Не течет! Жижа сейчас (PG/VG/AD) 55/40/5. Гариков нет. У кого течет - следите за своей ватой и орингами, чтобы не закусывались, когда собираете девайс. На девайсе стоят по две пары одинаковых орингов, первая пара - низ стекла + верхняя крышка, вторая пара - дека + купол. При детальном рассмотрении они не одинаковы, чуть отличается размер и толщина, запоминайте, какой оринг откуда сняли, и ставьте каждый на свое место. В моем случае под оринги ничего подматывать не потребовалось.

Отдельно скажу про юбку, этот момент вызвал у меня настоящую эйфорию от покупки. Часто на ютубе обзорщики рассказывают, на какую глубину надо утопить юбку. Например, пока головки винтов не скроются, или пока видно надпись Тайфун. От того, насколько правильно сядет юбка, зависит, войдет ли своим орингом внутрь отверстия купола воздуховод верхней крышки - если юбку посадить слишком низко, то он просто не достанет орингом до купола, и герметизации не будет. Так вот, не знаю, как у других, но у этого клона внутри юбки есть специальная тонкая проточка для оринга, который надет на деку. Когда опускаешь юбку, то очень четко ощущается момент, когда оринг входит в свою проточку - это значит юбка на своем месте.

Ну и для равновесия, придется перечислить минусы, без которых не обходится ни один китайский клон.

1) Нет надписи Тайфун ни на теле бака, ни на базе. Только серийный номер.

Такие дела.

А что вы думаете про хотсиговский клон?

Вчера только его получил, и при рассмотрении началась легкая паника. Стойка контакта одна свободно вынимается, так и должно быть?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Алексей Велигура Посмотреть сообщение
    так и должно быть?
    А ты винт целиком не откручивай.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Алексей Велигура Посмотреть сообщение
    так и должно быть?
    в идеале конечно не должно, но с учетом того, что это клон, а также что это не влияет на эксплуатационные характеристики, то можно на это забить. В моем клоне то же самое.

Будьте готовы к тому, что плюсовая стойка проседает при затягивании винта, и становится ниже минусовой. Это можно исправить, а можно и не исправлять, т.к. на характеристики не влияет также.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    RegentELite
    Там стойки в изоляторах, одна в изоляторе винтом крепится к плюсу.
    Естественно, если винт открутить она ходить будет.

Впрочем база разборная, раскрутить, посмотреть никто не мешает.

P.S. Вообще то, этот клон несколько лучше оригинала будет

Пользователь
    JAW
    одна стойка в изоляторе крепится к плюсу, другая в изоляторе крепится к минусу.

При полном откручивании винта плюсовой стойки, для того, чтобы вытащить ее после этого из деки, нужно приложить значительное усилие, потому что хорошо подобран внешний и внутренний диаметры изолятора.
    При откручивании винта минусовой стойки, стойка начинает выпадать сама по себе, потому что плохо подобран внешний и внутренний диаметры изолятора.

Цитата Сообщение от RegentELite Посмотреть сообщение
    в идеале конечно не должно
    , потому что было бы хорошо, если бы и у минусовой стойки изолятор был грамотнее подобран
    Цитата Сообщение от RegentELite Посмотреть сообщение
    не влияет на эксплуатационные характеристики
    , оригинал не пробовал, но с учетом беспроблемности сабжа, думаю не много потерял

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя