Всем привет. Я носичек. Купила набор iJust start от Eleaf. По моему мнению делаю небольшие затяжки, но иногда возникает громкое портескивание и плюёться жидкостью. Иногда все отлично! От чего это зависит?
Спасибо
Всем привет. Я носичек. Купила набор iJust start от Eleaf. По моему мнению делаю небольшие затяжки, но иногда возникает громкое портескивание и плюёться жидкостью. Иногда все отлично! От чего это зависит?
Спасибо
Poli А ты мальчик или девочка?![]()
Я девочка
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Так значит это не брак..типо так и надо?!
А почему иногда трещит и плюётся а иногда всё как по маслу?
Зависит от жижи которую Вы заливаете.
Poliглицерин активно тянет воду откуда сможет. При затяжке через шахту идет не 100% сухой воздух, такого просто не бывает. Ну вот какая то часть этого разведенного атмосферной водой глицерина оседает в виде конденсата на стенках шахты и как только набирается критическая масса стекает вниз на спираль, Вот и треск, 1-3 перепара и все приходит в норму.
любителям репы
Спасибо!
Да вроде нравиться..не с чем сравнивать. Только у меня опять с ним проблема.:-( упал и стекло лопнуло. Заказала новый верх ( не знаю как эта часть на русском называеться пришёл не 16,5 мм а 19 мм. Но я думаю это роли не играет или? Только при первых тягах был сильный вкус гари. Наверное не успело пропитаться маслом и как то нагреваться стал быстро. Может делаю что не так