eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: kangertech submini

Новичок

kangertech submini

Всем привет,ударило в голову сегодня купить вейп )) выбор пал на кангертек Саб мини что ли.
    Курил 5 лет и решил абы бросить сигареты. Вот и не пойму..
    Взял какую то жижу,сказали русская,хорошая,6мг никотина тропические фрукты.
    Пришел,домой,залил чуть больше половины и через 10 минут попробовал курить.
    Вот появились вопросы ))
    1) Это горечь,ничего сам не мотал,там просто залил и кури,показывает 0.6ом. От сигарет даже такой горечи нет ))) что не так ? Разобрал посмотрел вата обычная на вид,вся пропитанная,не гореллая.
    Курил при 15 ватах
    2) Внутри что то трещит,если долго держать кнопку,и вообще сколько ее держать ?)) Надо ли отпускать ее между тягами или зажал и кури ))
    3) Если горечь от жижи,то поменять ее просто залив без никотина этот же вкус ?
    Надеюсь на ответы,спасибо заранее !
    Последний раз редактировалось bektor59; 01.07.2016 в 02:52.

Новичок
    Цитата Сообщение от bektor59 Посмотреть сообщение
    Взял какую то жижу,сказали русская,хорошая,6мг никотина тропические фрукты
    Что за марка жижи? 6мг для начала думаю нормально, но по мне и этого было через чур . Было такое что просто сама жижа горчила . Штатные неослужки у меня тоже горчили почему то . Когда уже сам намотал базу, разница была колоссальная. Там же вроде в комплекте есть преднамотаные спирали, попробуй поставить в обслугу .
    Надо ли отпускать ее между тягами или зажал и кури ))
    После каждой затяжки нужно отпускать кнопку.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    кангертек Саб мини что ли
    Вы купили набором? SUBOX Mini Вы имеете в виду? Не TOPBOX, правильно? (на коробке написано)

1) Вкус может быть просто непривычным. Но, возможно, у Вас стоит слишком большая мощность для Вашей затяжки и жижа начинает подгорать. Посмотрите инструкцию и попробуйте уменьшить мощность нажиманиями на маленькую кнопку "-" (пробовать уменьшать шагом эдак по 5w).
    Вы же, видимо, затягиваетесь сигаретной затяжкой (сначала в рот, потом в легкие)? Subtank (бак из набора) мало приспособлен для нее прямо из коробки (сюрпрайз ).
    2) Трещит - нормально. Определенные звуки должны быть - спиралька нагревает жижу, она кипит, все такое. Но, разумеется, треск треску рознь.
    Не буду шутить даже. Держать, пока зятягиваетесь. Бросили затягиваться - отпустили. А то у Вас и не так затрещит.
    3) Да, можете попробовать. Только ту слейте, иначе просто разбавите. Хотя тоже не страшно. Можно и другие вкусы заливать, когда они не совсем разные. Любые фрукты обычно можно. Вкус просто постепенно сменится на новый.
    Последний раз редактировалось Gomez; 01.07.2016 в 03:06.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    Есть вроде,коробка дома блин,а я в другом месте.
    Там вроде отвертка,вата какая то,испаритель и еще что то. Завтра попробую жижу без никотина взять.

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------

Да,субокс мини. Мощность это ваты ? Стоит 15 ват,затягиваюсь как сигаретой )
    Завтра попробую жидкость поменять

---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------

Если очень сильно атягиваюсь,то прям дерет сильно

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Пришел,домой,залил чуть больше половины и через 10 минут попробовал курить.
    Обычно просто залить жижечку - недостаточно.
    При первом использовании не будет лишним капнуть жижечкой прямо в сменный испаритель, дабы гарантированно и сочно его пропитать.
    Возможно лёгкий привкус от этого тоже был.
    Разобрал посмотрел вата обычная на вид,вся пропитанная,не гореллая.
    А она может на вид и белоснежной быть, но при этом слегка подубитой внутри.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Пользователь Аватар для Carmancy
    нафига школьнику объяснить как парить? пусть гарь парит или вообще не парит!
    делаю вывод что будь этой взрослый человек,думаю при покупке, ему бы обьяснили как обращаться с покупаемым устройством,а тем более набором!

---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

попробовал курить.
    залил и кури
    эх зря ты свой вэйп курил
    вот и последствие:
    Внутри что то трещит
    только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Новичок
    Смешно читать высер таких как ты )).

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    bektor59 Взойдет солнце и на Вашу голову вывалят список своих любимых баков, не обойдется и без байкодр... байкопоклонников, а кто-нибудь посоветует и генезис. (Не вникайте в это предложение, это я просто смотрю в будущее )

В общем, что - как я уже сказал, баки Subtank и Toptank, которыми комплектуются Subox и Topbox соответственно, хороши и просты, но - увы - совсем не для нормальной сигаретной затяжки.
    Они - для кальянной (сразу в легкие). При таком использовании возрастает количество воздуха, обдувающего спираль, пар становится чистым и шелковистым.
    Для хорошего пара с сигаретной затяжкой нужен либо другой бак, либо доделки (допилинг зовется обычно у нас).
    Например, самый простой "ход конем" - можете вставить зубочистку либо другой предмет "насквозь" в два отверстия из четырех в основание необслуживаемой нагревательной "головы" и обломать или отрезать выступающее. Если не понравится - вытолкнуть.

А вообще я бы купил пока проверенный дешевый "сигаретный" бачок для необслужки, той же фирмы - Kanger GeniTank либо Protank-3, Aerotank (что найдете по адекватной небольшой цене).
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь Аватар для Carmancy
    у тебя там это>>
    Внутри что то трещит

---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------

гореллая
    это как горилла только с двумя Л?
    только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Новичок
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    bektor59 Взойдет солнце и на Вашу голову вывалят список своих любимых баков, не обойдется и без байкодр... байкопоклонников, а кто-нибудь посоветует и генезис. (Не вникайте в это предложение, это я просто смотрю в будущее )

В общем, что - как я уже сказал, баки Subtank и Toptank, которыми комплектуются Subox и Topbox соответственно, хороши и просты, но - увы - совсем не для нормальной сигаретной затяжки.
    Они - для кальянной (сразу в легкие). При таком использовании возрастает количество воздуха, обдувающего спираль, пар становится чистым и шелковистым.
    Для хорошего пара с сигаретной затяжкой нужен либо другой бак, либо доделки (допилинг зовется обычно у нас).
    Например, самый простой "ход конем" - можете вставить зубочистку либо другой предмет "насквозь" в два отверстия из четырех в основание необслуживаемой нагревательной "головы" и обломать или отрезать выступающее. Если не понравится - вытолкнуть.

А вообще я бы купил пока проверенный дешевый "сигаретный" бачок для необслужки, той же фирмы - Kanger GeniTank либо Protank-3, Aerotank (что найдете по адекватной небольшой цене).
    Добрался до дома,жижа называется параплан.
    Поставил другой испаритель на 1.5 ом,пропитал его,залил и все равно горечь. Правда теперь на 10ватах маленькая затяжка и уже трещит )). И аппарат выдает 1.9ом почему то
    Завтра другую жижу куплю,а лучше поеду к знакомому он знатный вейпер,думаю скажет че не так.

Вылей жижу в унитаз и купи в другом месте. Как-то попалась гадость горькая. Походу никитос скисший буквально горчило во рту когда задерживал пар и в глотке тоже горчило.
    Хотя кенту дал попробовать. Ему по душе такая горлодерка. Выпарил с удовольствием.

Новичок
    Я жижу на язык,она мерзкая горькая и жжет. Сплюнул и все равно горечь мерзкая.
    Наверно все таки она плохая ?

Если нет химозных, горелых вкусов то это жижа. И да, новый бак нужно мыть.

Вэйпер Аватар для Heracle
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Взойдет солнце и на Вашу голову вывалят список своих любимых баков, не обойдется и без байкодр... байкопоклонников, а кто-нибудь посоветует и генезис. (Не вникайте в это предложение, это я просто смотрю в будущее )
    Кстати, генезис на голой основе с никотином очень напоминает по вкусу сигареты. К сожалению, освоить его новичку будет непросто. Я и то не решаюсь...
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Какие высеры ? Высеры это вот такие темы как у тебя , курить бросить это хорошо , ну во первых с твоим стажем можно было и так бросить а во вторых если уж решил с помощью есиги это сделать мог бы и в тему въехать , почитать , информации полно. А так детский сад , ясельная группа.

Вэйпер Аватар для vladamar
    Всем привет,ударило в голову сегодня купить вейп )) !
    Видимо в голову тебя ударяли немало раз. Кого ты там захотел купить?

Новичок Аватар для VicRomeo69
    Я тоже начал с этого мода. Курил 15 лет.
    1. Где вы взяли 0.6 ом, если там необслужки 1.5 и 0.5 и RBA база. Сами мотали или в магазине?
    2. 6мг ника мне пришли пробники. Я затянул и чуть не умер от тх. Red smokers привет. Поэтому думаю многовато это вообще.
    3 Треск это нормально. Хотя может и КЗ.
    4. Купи глицерин и разбавь имеющуюся.
    KangerTech SUBOX mini Starter kit
    SUBTANK MINI
    Любимая Жижа: Bord02 - Voyager, 60/40 #5,

Пользователь Аватар для paul_desperate
    Цитата Сообщение от Carmancy Посмотреть сообщение
    у тебя там это>>
    Внутри что то трещит

Новичок
    Раздел темы гляньте,если для Вас Профи это высеры,то и нехер в этот раздел заходить.
    А то гляжу, вы не особо заходите в него с добрыми намериниями помочь новичкам...

Новичок Аватар для sadpolarbear
    чувак, не расстраивайся, просто тут очень много похожих тем от новичков, тк местные FAQ'и не на все вопросы отвечают.

имхо в этой ситуации - смени жидкость. в вейп шопе нормальном тебе помогут выбрать. купи безникотиновую основу, попробуй ее попарить.
    трещать должно, звук по нарастающей увеличивается - это греется спираль, все в норме.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя