bektor59 Взойдет солнце и на Вашу голову вывалят список своих любимых баков, не обойдется и без байкодр... байкопоклонников, а кто-нибудь посоветует и генезис. (Не вникайте в это предложение, это я просто смотрю в будущее

)
В общем, что - как я уже сказал, баки Subtank и Toptank, которыми комплектуются Subox и Topbox соответственно, хороши и просты, но - увы - совсем не для нормальной сигаретной затяжки.
Они - для кальянной (сразу в легкие). При таком использовании возрастает количество воздуха, обдувающего спираль, пар становится чистым и шелковистым.
Для хорошего пара с сигаретной затяжкой нужен либо другой бак, либо доделки (допилинг зовется обычно у нас).
Например, самый простой "ход конем" - можете вставить зубочистку либо другой предмет "насквозь" в два отверстия из четырех в основание необслуживаемой нагревательной "головы" и обломать или отрезать выступающее. Если не понравится - вытолкнуть.
А вообще я бы купил пока проверенный дешевый "сигаретный" бачок для необслужки, той же фирмы - Kanger GeniTank либо Protank-3, Aerotank (что найдете по адекватной небольшой цене).