Посмотри в сторону Baker Flavors. Там и аромки более концентрированные и под моно вкусы больше подходит, люди даже табличку составили https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1114226964
TPA далеко не всем в моно идёт.
Посмотри в сторону Baker Flavors. Там и аромки более концентрированные и под моно вкусы больше подходит, люди даже табличку составили https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1114226964
TPA далеко не всем в моно идёт.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 02.07.2016 в 11:31.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
совсем забыл про TPA apple pie
яблочный пирог в моно просто шикарен,целый день не могу оторваться!
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
А мне нормально зашёл моно berry crunch - ягодный микс, grape juice, dragon fruit. Все TPA
спойлер
Дополню список моно вкусов: Hazelnut DX - чисто мужской, не сладит, напоминает табачку, но мягче ее. Очень достойно.
Некуряха и устройства
Намешал Ананас, Персик, Малину, Драгонфруит, Банан, подожду пару суток концентрацию 8-10%, отпишусь. Пока из испробованных абсолютно самостоятельный радующий вкус это Яблочный пирог, Клубника не удивила, Блэк Черри всё- таки не вариант моно. Наверн, не зря говорят бывалые, что аромки ТПА не моновкусные. А жаль. Будем пробовать новый намес, мож там чонть выстрелит.
По мне драгон фаворит. Арбуз с куладой топчик. А так Артуркины рецепты в помощь, тот что на ютубе вещает. Из 5 его рецептов, 4 можно парить парочка оседает на постоянку. Но я с замесами натра**лся в за первые 3 месяца парения, так, что лучше бы готовые жижи парил. Литра 2 точно в унитаз спустил, то никотин окислится, то ПГ химозит, то никотин слишком жесткий, то с рецептами перемудришь, то аромки бодяженные. В итоге, беру все сырье в одном только магазине если он закроется по каким-то причинам, в жопу, буду парить готовые жижи. Парю 5-10 мл в день, а учитывая что сейчас много годноты по 250-450 рублей по карману не бьет сильно.