Сказали принимать лекарство от кашля через ингалятор
Ингалятора нет
Зато есть Мехмод и дрипка
Как вы думаете ?
Сказали принимать лекарство от кашля через ингалятор
Ингалятора нет
Зато есть Мехмод и дрипка
Как вы думаете ?
Ингалятор работает за счёт распыления вещества(компрессорный или ультразвуковой небулайзер), а не нагрева. Действующий компонент лекарства скорее всего останется на спирали.
Последний раз редактировалось Brostislav; 28.06.2016 в 22:11.
печально, когда мозгов нет, но есть мехмод и дрипка.
терморектально?
Зато можете попробовать принимать никотин через задницу. Мехмод в виде трубки и дрипка должны идеально для этого подойти. Хорошо что они у Вас есть.
У вас мех и дрипка есть, а у меня нет, но благо мозги мои не додумались до ваших мыслей.
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер
да ладно вам, ну глупая идея, ну спросил... что ж теперь, тапками совсем закидать?![]()
че у европейца нету денег на иноголятор ?![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
А чё уже пятница?
->
смотря какое лекарство.
на основе аромамасел и вообще жиров - не прокатит будет жирный жирный Гарри. и кашля будет в стопицот раз больше.
а вот, например, лазолван для игаляций, замешанный на нулевке ( не более 10% ) я пробовал - работает. ( только не надо нна сабомы крутить - спокойненько 1,5 ома на 8-9вт)
а вот, например, афлубин (впрочем гомеопатия это) раствор на нулевке ( не более 10% ) я пробовал - грипп убивает вполне се ( а если докапать туда мятаэфкалипт инаверский - еще и прикольно)
так что зависит
у вас какое лекарство прописали?
Тут был спам
Из серии. Здравствуйте у меня геморой,доктор сказал запихывать свечи,а свечей нет! Зато есть ЛОМ! Можно его запихуть или нет?![]()
А мне почему-то анекдот навеяло, про зайца. Который соль у волка покупал...
Заяц недопонял и сильно огорчился...
optic-66
Здорова, камрад!![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
попробуйте и всем расскажите.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒