Всем привет.
На работе запрещено курить - поэтому некоторые курят электронки.
Собственно курил одноразовые понсы (100ры за штуку, на 8 часов ее не хватает) и потом еще все работы пачку обычных скуривал.

Надоело...Решил купить нормальную е-сигарету и отказаться от обычных.
Купил - Аккумулятор eGo-T passthrough 900 мАч (famtech) (Черный) и Картомайзер с двойной спиралью EGO Mega Dual Coils Cartomizer XХХXL (LR-1,5 Ом - 5 мл ). Все супер. Спокойно не курил обычные сигареты 36 часов. А потом у меня перестал идти пар...Постоянно моргала кнопка на батарее. Зарядка не помогала...Вопщем сегодня опять с понсой на работе.

Позвонил в магазин - мягко сказали что у меня руки не из того места, а гарантии они не дают.
Решил еще раз попробовать но уже посоветовавшись в вами, товарищи профи
Глаз положил на smoke-freedom.ru/product/elektronnaja-sigareta-joye-ego-t-mega-1000-mah-tip-a-chernyj-cvet-chernyj-kartridzh-/

Что скажете? Что я хочу получить - нормальное кол-во дыма (курю много, но обычные сигареты с содержанием 0.1 никотина, т.е. единичку), что бы не протекала и что бы я всегда знал что она мне даст никатина. если надо раз в месяц (в неделю) в определенный интервал покупать испарители или что там еще нужно. Но нужна надежность! Хоть какая то....Вариант купить пачку дуал коелов не очень понравился...вдруг все 10 сразу умрут?
Буду рад любым советам. Заказ запланирован на завтра.