eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Hotcig DX200

Пользователь Аватар для Lexa_Lucaffe

Unhappy Hotcig DX200

Всем привет форумчане.Хочу приобрести себе бокс с платой DNA.Присмотрел себе dx200 от Hotcig, но...Есть 2 версии с липолькой и с слотом под 2 аккума 18650.Захотел с липолькой, напрягает емкость аккума липольки(~1300 махов) и думаю держать заряд она будет буквально минут 30, может я в чем то ошибаюсь, поправьте меня.
    Парок :D  

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    липоль - 1300mah при 11.1v
    18650 - ~2500 при 3.7v
    дальше учебник физики

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Гуру Аватар для NikM
    ИМХО если есть выбор, то сменные акки завсегда универсальнее.

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lexa_Lucaffe Посмотреть сообщение
    напрягает емкость аккума липольки(~1300 махов) и думаю держать заряд она будет буквально минут 30, может я в чем то ошибаюсь, поправьте меня.
    у самого вт200 от ашсигар теже 1300 махов, хватает на 15мл при мощности 44.4, не забываем что 2 акка это 133 ватта а не 200

---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    ИМХО если есть выбор, то сменные акки завсегда универсальнее.
    не соглашусь , быстрая зарядка самое универсальное а из модов на 18650 это могет нормально ток сигелей 213, а дна моды все могут по 1 амперу заряжать, а шарки 2 ампера

Пользователь Аватар для paul_desperate
    перед тем как брать себе что-то с литий-полимерными акками - почитай про них и про особенности их эксплуатации. Если лень читать, то вкратце:
    1. Чуток перегрелись - алахакбар!
    2. Уронил - алахакбар!
    3. Перенагрузил - алахакбар!
    4. Чуть не так заряжаешь или зарядка китайгомно - алахакбар!
    (ну бабахают то они конечно не со стопроцентной вероятностью при нарушении условий эксплуатации, но огнетушитель рядом с ними держать советуют не далее 3-5 метров)))

Видал видос, где, если верить описанию, липольки бабахнули, находясь в моде, который просто стоял на столе, причем полыхнули знатно

Лично у меня после прочтения всех этих моментов напрочь пропало желание иметь с ними дело.
    Выводы сам делай, канешн, твоя жизнь - твои правила, твое лицо и кожа рук тоже твоя! Удачи))
    Последний раз редактировалось paul_desperate; 27.06.2016 в 15:15.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Lexa_Lucaffe Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести себе бокс с платой DNA.Присмотрел себе dx200 от Hotcig, но...Есть 2 версии с липолькой и с слотом под 2 аккума 18650.Захотел с липолькой, напрягает емкость аккума липольки(~1300 махов) и думаю держать заряд она будет буквально минут 30, может я в чем то ошибаюсь, поправьте меня.
    На какой мощности паришь? На какой собираешься попробовать парить? Если всё это в 133Вт укладывается, мод на DNA200 на двух батареях будет работать минимум в 1.5, а скорее в 2 раза дольше.

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от paul_desperate Посмотреть сообщение
    перед тем как брать себе что-то с литий-полимерными акками - почитай про них и про особенности их эксплуатации. Если лень читать, то вкратце:
    2. Уронил - алахакбар!
    (ну бабахают то они конечно не со стопроцентной вероятностью при нарушении условий эксплуатации, но огнетушитель рядом с ними держать советуют не далее 3-5 метров)))

Видал видос, где, если верить описанию, липольки бабахнули, находясь в моде, который просто стоял на столе, причем полыхнули знатно

Лично у меня после прочтения всех этих моментов напрочь пропало желание иметь с ними дело.
    Выводы сам делай, канешн, твоя жизнь - твои правила, твое лицо и кожа рук тоже твоя! Удачи))

1 перегрев ниодин акк не любит пишите это пишите в цифрах
    2 уроните 18650 с 1,5 метров на асфальт бетон, потекут только в путь, как же живут рс моделисты без падений
    3 как раз особенность липо повышенная отдача ознакомьтесь с матчастью
    4 китайгомно всегда зло, а моды прекрасно от юсб заряжаются.
    Что за чушь? прежде чем писать сами бы почитали

Пользователь Аватар для sarman
    у меня он еще с предзаказа, с двумя батареями, заряжаются быстро, переставляются за две сек, как рожки в автомате калашникова, как кто-то в ветке аппарата заметил, доволен до сих пор и им и платой.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Heartlezz
    2. Уронил - алахакбар!
    Бред, пользуюсь шарком, кучу раз ронял его на стол, нагревался он у меня от ген, заряжаю встроенной зарядкой, никак проблем нет, батки 900 махов хватает на день на 50 ваттах. К пачке 18650 не вернусь никогда

Пользователь Аватар для paul_desperate
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    1 перегрев ниодин акк не любит пишите это пишите в цифрах
    при перегреве вероятность взрыва у липольки гораздо выше

2 уроните 18650 с 1,5 метров на асфальт бетон, потекут только в путь
    потекут, но не взорвутся... хотя как бросить, конечно же

4 китайгомно всегда зло, а моды прекрасно от юсб заряжаются.
    где бы не читал - нигде не рекомендуют моды по шнурку заряжать, вот прям нигде! я еще раз повторю, у литий-ионных акков гораздо выше запас прочности и они не норовят при любой нестандартной ситуации разнести вам голову, в отличии от литий-полимерных
    Что за чушь? прежде чем писать сами бы почитали
    так я и почитал в нескольких источниках) везде советую с липольками ОЧЕНЬ бережно обращаться

---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Heartlezz Посмотреть сообщение
    Бред, пользуюсь шарком, кучу раз ронял его на стол, нагревался он у меня от ген, заряжаю встроенной зарядкой, никак проблем нет, батки 900 махов хватает на день на 50 ваттах. К пачке 18650 не вернусь никогда
    я конечно сам ими не пользовался, но рад, что у тебя все ништяк с ними... но и на ровном месте про них столько опасений не стали бы писать.

ситуация то такая же, как с БМВ - везде пишут, что ломаются и дорого чинить, а владельцы бумеров в голосину кричат, что тачкаогоньвалиткаксамолет и НИЛАМАИЦЦА ВАЩЕ!

Пользователь Аватар для Кед
    Записей в дневнике
    1
    Приветствую, недавно стал владельцем мода от Lost Vape DNA133/200, в комплекте идет батарея Li-Po на 1300 mАh от FULLYMAX и по умолчанию установлен отсек на два аккумулятора 18650 (133W маx). Потратил неделю на изучение EScribe и его форума, после вариаций с батареями остался на Li-Po аккумуляторе, так ка мод использую дома и плата себя лучше показывает с ним. Рекомендую сделать замеры своих аккумуляторов в EScribe и поменять заводской профиль, независимо от выбранного типа аккумуляторов. Плата хороша и дает массу возможностей для извращения в любых направлениях включая технофетешизм )). Удачной покупки.

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Чет не пойму с липольками Есть же легендарный Аистик 50 Внутри две Li-Po формата 18650 Эти айсти бьют , колотят , топят но что то не слышно что бы хотя бы один взорвался или полыхнул

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Эти айсти бьют , колотят , топят но что то не слышно что бы хотя бы один взорвался или полыхнул
    Так мошт просто никто не выжил....

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Вполне возможно

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    я конечно сам ими не пользовался
    отсюда большинство и проблем выходит, вы не пользовали и пишите они не пользовали и написали, а по факту единичные случаи коих на 18650 еще больше. Ну и ИМХО большинство проблем изза рук

Метки этой темы

Ваши права