Лишь бы все поражать над несчастной.... Закапала, собрала. Постояло 10 мин. Все работает))))) никелевый испаритель в мусорку.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие испарители лучше брать, чтоб помягче?
лучше мотать обслугу. вкуснее же.
Bukovka сама учись мотатьэто лучше и веуснее
![]()
Не хочу читать три страницы отборного английского юмора, поэтому просто скажу - булькает - переверните (над салфеткой или раковиной), заткните одну прорезь для входа воздуха пальцем, в другую дуньте.
Чтобы одновременно затапливало и горело, да еще на термоконтроле - как-то совсем маловероятно.
На обслужке со спейскойлом это еще можно сделать - ооочень плотная вставка фитиля, на средних витках сухо, а вокруг - потоп из-за верхней заправки жидкой жижей либо негерметичности бака.
Bukovka, если Вы не бот одного из присутствующих здесь шутников (через пару месяцев на смену придут другие), спрашивайте лучше в будние дни и в специальных темах. В данном случае - по Субтанку / Топтанку (поиск рулит)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
И тут явился Gomez, аки рыцарь на белом коне![]()
Mixyil во какие крашеные
не курю
Аромки беру здесь
Блин ну это слишком, они бы эффектно смотрелись с такими симпатичными личиками в коротких юбках и верхней закрытой частью, имхо ни о чем, все равно мужика туда голого поставь
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Снова?
я теперь акуратно ответы даю, бана мне не хочу![]()
FRUIT OIL девочки даже симпатичней чем на фото, были и другие голенькими бегали но не сипатичные, снимал не так много в связи с вонючим туманом, который не давал видимости. Сегодня альбомчик какой нить сделаю с минипусечными девайсами.
не курю
Аромки беру здесь
оффтопик: Девочки (и это я сейчас не Bukovka говорю), Вас в Курилку не пускают? Ну что за чатик в половине тем для новичков? Сплошные приветики и чмоки друг другу.
Про подростковые настойчивые шутки с выклянчиванием "фоточек" от любого ТС с волшебным значкомя уже молчу.
Без обид, но, ребята,
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc