Всем очень добрый день! Пятница же!)
Подскажите можно ли намотать фтюзд 0,4 кантал+0,1 никель? Кто пробовал? Что выйдет? Прожигать то наверно нужно? И это уже не термоконтроль?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем очень добрый день! Пятница же!)
Подскажите можно ли намотать фтюзд 0,4 кантал+0,1 никель? Кто пробовал? Что выйдет? Прожигать то наверно нужно? И это уже не термоконтроль?
Есть слух, что никель в вариватте выделяет вредные вещества.
Да и парить если честно как то тяжко, 6 витков, вышло 0,15. Парю на 65 - 70, что то чую не то. Кто то так пробовал??
Да что за херня, было сопротивление 0,15, пока гуглил полчаса стало 0,22.
Однако сломалось чой та![]()
Поставил 4 витка на оправку 3 мм, получилось 0,12. Парю 80-90. Однако вкусно. Буду дальше экспериментить))) если кто пробовал такое сочетание отпишитесь, будет полезно.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Пар кстати холоднее чем просто на кантале
А от чего нет то?
Да , придётся прожигать , да , выделятся оксиды.
Зато будет работать в режиме тк![]()
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
Да на термоконтроле работает, но как то горяче(
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Но вкуснее
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
А про какие оксиды идёт речь?
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Жидкость кстати испаряется ужасно быстро, с этими экспериментами ушло уже 9мл(
а то что в составе нихрома 80 процентов никеля и 20 процентов хромане не в курсе
Кого-то и смертельные иглы кремнезема пугали. Это вечная тема для параноиков - "может ли быть теоретический вред в данном случае"![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Хз, работает, поругался что то пописал, а потом заработал, но что то не то...