Вы что, издеваетесь? Я мотаю уже не в первый раз. Ничего не задевает. Даже ножки от спиралей не выпирают.По фотке не понять ничего. Спираль не цепляет за купол/базу?

Вы что, издеваетесь? Я мотаю уже не в первый раз. Ничего не задевает. Даже ножки от спиралей не выпирают.По фотке не понять ничего. Спираль не цепляет за купол/базу?

Если бы что-нибудь задело, у меня просто спираль сгорела бы и все. А здесь вообще ничего не происходит.Извините, в астральном канале помехи и наши ясновидящие не увидели что там ничего не задевает. Извиняемся.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Нет!Судя по фотке-задевают.
что это может быть?
-кз
-косяк стоек
-косяк коннектора (не достает)
-косяк аккума

Я думаю, что бак закончился. Без спиралей тоже 3 раза мигает.Если на массу замыкает - вполне могут быть вышеописанные симптомы.
А Вы думали он жарить без спиралей будет?
Без спиралей он считает сопротивление нулевым
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Попробуйте ещё раз поставить спирали (желательно Спэйс койотом) и поднять их повыше от воздуховода.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
И какой материал спирали?
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Посмотрите достаёт ли пин атомайзера до коннектора

Они и так высоко стоят над воздуховодом.Попробуйте ещё раз поставить спирали (желательно Спэйс койотом) и поднять их повыше от воздуховода.
Кантал 0,4И какой материал спирали?
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Достает, так как кнопка мигает 3 раза. Если не достает пин, то она просто мигает медленно и все.Посмотрите достаёт ли пин атомайзера до коннектора

Тут был спам

Я думал про это. Но как узнать? И как это можно исправить? В общем под плюсовой стойкой есть пластиковое кольцо, типо изоляция. При больших температурах оно расплавилось, но все работало, пока я не решил поменять намотку.мне кажется или плюсовая стойка коротит на базу?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Нет, точно кантал, всегда его мотаю. Другого бака нет, мод есть, только это егошка очень маломощная.Точно не никель? Другого бака/мода нет под рукой?

Тут был спам

Я думал это норма и у всех такое встречается.А ты с этого не мог начать?

Что можно придумать? Если честно, вообще не представляю.Увы, но не в этот раз.
Новый изолятор
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Только он там вроде как запрессован
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Бак оригинал?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Ща за 0.5 схожу - придумаем что-нибудь, если камрады раньше не подскажут. А то просто так не разберёшься.

Да, его просто так не вытащишь.Только он там вроде как запрессован
Нет, с фастека.Бак оригинал?