eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с Омами topbox Mini 75W TC

Новичок

Проблема с Омами topbox Mini 75W TC

Добрый день . Недавно приобрел kangertech topbox Mini 75W TC. Парил необслугу ,бед не знал . Решил попробовать намотать RBA базу . Вата и спираль - все из комплекта . Сопротивление показало 0,57 Ом. Получилось с первого раза сделать все отлично . Жижу заправил 50/50. Три бачка испарил,все было хорошо . Как четвертый заправил ,стал парить и заметил ,что сопротивление показывает уже 0,33 . Накрутил уже необслугу на 0,5 . Показывает так же 0,33. Вообщем что были испарители комплектные ,все показывают 0,33 Ома . Когда четвертый бак заправлял ,через воздуховоды потекла житкость. Разбирал сам мод ,там все сухо . Базу мыл ,сушил ,продувал - без изменений . В чем причина ,не пойму ни как. Вольтаж показывает в среднем 2.84 на заряженой батарейке и 2,55 на уже почти севшей . Батарейка Lg на 2500 махов . Пробовал samsung батарейку на 2300 ,та же история . Причем все работает ,парит ,пару как и раньше ,вкус такой же . Вопрос такой, что может быть? И на сколько опасно это все дело.

PS : Прошу сильно не ругать, перелазил весь инет ,кучу сайтов перечитал . У многих либо 9,99 , либо Омы прыгают . Тут же стабильно показывает 0,33, но на любой намотке .

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Новичок
    Да переходил между всеми режимами . Так и показывает . Всмысле фиксацию ? Мод вроде автоматом определяет сопротивление,когда на него накручиваешь испаритель . Он спрашивал ,новый ли это атомайзер ,я подтверждал ,что да . И в итоге определял как голову на 0,33 Ома. Любую голову . Я и парю в вариант режиме .

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    Ну так спиралька после прожига может поменять сопротивление, плюс возможно коротыш где был. Плюс сам мод фиксирует сопротивление. Для этого нужно выкрутить клир, нажать файр чтобы мод показал 9.99, потом закрутить нажать еще раз, он задаст вопрос новый ли испаритель. Мой такой же вопрос задает если вынуть акум и вставить обратно.
    Если не фиксировать заново, он тебе все время одно и то же сопротивление будет показывать.

---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от The_Runt Посмотреть сообщение
    Он спрашивал ,новый ли это атомайзер ,я подтверждал ,что да . И в итоге определял как голову на 0,33 Ома. Любую голову . Я и парю в вариант режиме .
    не видел этого сообщения, может коротит где? Посмотри чтоб хвосты спиральки и спиралька, юбки и воздуховода не касались.

---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------

Посмотри вот этот обзорчик https://www.youtube.com/watch?v=WVCjh6FBlA8 , я только как у него посмотрел, понял окончательно как мод работает)
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Пользователь Аватар для Oroteon
    Цитата Сообщение от Red_Noise Посмотреть сообщение
    Для этого нужно выкрутить клир, нажать файр
    Он сам при выкручивании должен скидывать

Коротит он по другому, батарейка должна мигать
    При выкручивании он сам скидывает, и при вкручивании спрашивает
    Если этого нет, значит проблема в моде
    Разбирал сам мод ,там все сухо .
    поздравляю со слетом гарантии и невозможностью поменять или вернуть деньги
    Надо было сразу в магазин нести, теперь только на полку или чинить за свои деньги

У кангертеча вообще беда с партиями, то краска слазит, то начинка дурит, на других все отлично

У товарища на которого ссыль давали очень странный мод, то кнопки не работают, при смене акума спрашивает новый ли койл, мб первая партия конечно
    Последний раз редактировалось Oroteon; 23.06.2016 в 02:04.

Новичок
    В чем и дело ,я его с Китая заказывал ,так что на гарантию вообще не рассчитываю) Да как бы это все не мешает ,но маленько напрягает( Лишь бы в морду лица все это не екнуло со временем . Это вот единственная причина моего волнения.

Да, он спрашивает каждый раз ,когда я накручиваю башку или же весь танк . Может быть коротнуло где то когда то в первые разы ,и навернулось что то в плате отвечающее за сопротивление ?

Кстати что скинули ссылку на обзор - я смотрел все обзоры про этот девайс ,пока он шел с Китая) Дразнил себя,и сразу же на будущее набирался знаниями о проблемах этих наборов ) И в этом обзоре он сказал ,что убавляется сопротивление ,прибавляется - это не суть важно ...

Еще один момент - я RBA базу ,отверстия под подачу жижи, рассверлил 4 кой сверлом ,ну потому что это смех какие там штатные отверстия. Пробовал парить на них 70/30 , гарик получал прям сразу ,хотя стоял он как минимум минут 30 после заправки ,бездействовал. НО , когда рассверлил и накрутил это все дело, то определяло все исправно. И вот решил я 50/50 попробовать заправить. Заправил через верх , и пока накручивал крышку с дриптипом , то в воздуховод попала жижа , и потекла по моду. Но как выше я писал , мод внутри был сухой . Базу изначально собирал специально без ваты , что бы убедится ,что ни какие хвосты и прочее нюансы не коротят на башке .А уже потом все остальное делал.

Думаю в местный вейпмагазин дойти и у них попробовать необслугу навернуть . Или же такой же топтанк . Единственное куда я не лазил , это воздуховод . Почитал ,что он на каком то чудо клею китайском ,как бы все в конец не доломать .
    Последний раз редактировалось The_Runt; 23.06.2016 в 02:20.

Пользователь Аватар для Oroteon
    Начитаются и сверлят, у меня и на стоковых 50/50 гарри не призывают, ну тут уже субьективно
    Ну удачи можно только пожелать, ну и кангеру написать напрямую попробовать

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    при смене акума спрашивает новый ли койл, мб первая партия конечно
    На моем при смене аккума тоже запрашивает, а вот при откручивании клира не всегда, поэтому для гарантиии предложил файр нажать.
    И вот решил я 50/50 попробовать заправить. Заправил через верх , и пока накручивал крышку с дриптипом , то в воздуховод попала жижа , и потекла по моду. Но как выше я писал , мод внутри был сухой . Базу изначально собирал специально без ваты , что бы убедится ,что ни какие хвосты и прочее нюансы не коротят на башке .А уже потом все остальное делал.
    С топтанком через верх протекал не раз, но в коннектор не течет жижа, а вот про отверстия проще было купить сабтанковскую базу, там отверстия чуть больше, и ниже относительно юбки - как взял проблемы с предгариками миновали. Как вариант для проверки вкрутить другой клир или очень аккуратно длинную проволоку приложить к коннектеру, так чтобы замерить мод успел.
    Шильдики  

Я в картофельных танках