Добрый день! Странная проблема:
Недавно начал парить, для чего приобрел Topbox от Kanger.
В комплекте купил аккумулятор, работает нормально но мне не хватало емкости, решил попробовать другой аккум и приобрел Samsung 25R. Он был заряжен примерно на треть, разрядил его пока не перестало парить, день он пролежал а вечером я поставил его на зарядку через ЮСБ (адаптер от телефона которым успешно заряжал предыдущий аккум до этого). Результат: утром аккумулятор разряжен и заряд не прибавляется. При этом мод включается с этим аккумом но показывает что он пустой и парить не дает.
Убитый аккум мне любезно обменяли в магазине на новый такой-же. Тоже потратил его до конца, поставил вечером заряжаться а утром он полностью разряжен, мод показывает будто заряд идет но палки не прибавляются. Вольтметр показал примерно 1.5 вольта на убитом аккумуляторе.
Мой мод стабильно убивает новые аккумуляторы или это проблема с аккумуляторами в магазине? (магазин популярный продавец говорит продал массу таких аккумуляторов и жалоб не поступало).
Заказал на али экспрессе kbox 160 и зарядку nitecore, на будущее, но что случилось с этим аккумом и можно ли его оживить - загадка.