у меня когда стояло 70-75 ватт,после где то 50% разряде батареи,при нажатии на фаер ватты падали до 58 ватт,то есть как бы плата думала,чтоб батарейку в 0 не разрядить,а с этим и пара меньше,и я понимал,что уже пора менять на свежую батарейку,поэтому я и купил айстик на 100 ватт,и рыксу 200s

Anike
Решаем проблему неудобств комплексно. При длительных сессиях, "паровозе", быстро садится батарейка.
В наличии эвик VTC мини? Отличная машинка.
1. Прошить свежей прошивкой.
2. Купить нормальную, человеческую зарядку.
3. Купить несколько батарей, ёмкостью побольше. Нравится LG? Тогда HG2, у них ёмкость.
4. Нужно больше автономности? Взять мод на нескольких батареях. Они тяжелее и больше, но электричества в них тоже больше, если надоедает батарейки часто менять, это выход. RX200 вполне хвалят.
Ну и пунктом "0" можно вначале вставить - не допускать паровоза, попыхал, отложи девайс.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Anike
Решаем проблему неудобств комплексно. При длительных сессиях, "паровозе", быстро садится батарейка.
В наличии эвик VTC мини? Отличная машинка.
1. Прошить свежей прошивкой.
2. Купить нормальную, человеческую зарядку.
3. Купить несколько батарей, ёмкостью побольше. Нравится LG? Тогда HG2, у них ёмкость.
4. Нужно больше автономности? Взять мод на нескольких батареях. Они тяжелее и больше, но электричества в них тоже больше, если надоедает батарейки часто менять, это выход. RX200 вполне хвалят.
Ну и пунктом "0" можно вначале вставить - не допускать паровоза, попыхал, отложи девайс.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

оффтопик: MirardiN Мы ж не делим вейперов на нормальных и отсидевших.Я бы охотнее дал пенделя за "прилюдию" и "кубойд".
А так, после Gromozeka и добавить нечего, разве что посоветовать еще купить для полной автономности
Но лучше все же почаще отрываться от "соски".![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Как я понял ТС парит так, что высаживает аккум за час. Всё в перделах нормы.
Только зачем было говорить о "неспешном" парении...
Что требуется замерять, если есть время, емкость акка и мощность? Помножь-подели по формуле.

Тут был спам
убивал бы за кубоЙд, андроЙд, воЙн...это писец...
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Ёмкость батареи при последовательном соединении элементов равна ёмкости одного элемента, а максимально допустимый ток, которым можно разряжать батарею в этом случае, равен максимально допустимому току, который можно получить от одного элемента.
Купив кубоид емкость и автономность ты не увеличишь - только мощность. Но честно, я поражен, выпарить батарейки за час... Мне кубоида хватает на сутки, при этом выпариваю около 15мл.

Радует, что знания у народа есть, но почему то выводы делают не верные.

Астралябия
О товарище, которого цитировал.