просто вы в Караганде я в другом городе![]()
я боюсь почты россии
а предложение хорошее хотя хотелось бы по туже

просто вы в Караганде я в другом городе![]()
я боюсь почты россии
а предложение хорошее хотя хотелось бы по туже
Последний раз редактировалось set666; 16.06.2016 в 01:41.
Очень странный вопрос. Можете мотать - берите проволоку и вату. Не можете - возьмите пару запасных необслуг. Всё очевидно же и
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Сори что не гуру ответил

поскольку я не гуру, могу и ошибаться:
1) насчет твоих орингов - пока не доказано, не парИт что сказано
2) пяток проще будет
удачи тебе, брат, братан, братишка, хорошего отдыха![]()

Тут был спам

Гуру - это всего лишь любители писать на форуме, а не специалисты в вопросе. Конечно, есть исключения.
А адекватные есть?
madfishcat НУ что, уехал в отпуск?![]()

1. Непредсказуемо. Как повезет. Смените оринги на компектные (вроде бы должны быть) и посмотрите на результат.
2. Стандартный набор в 10 дней командировки пока сидел на вате: 2 листа хлока + пара необслуг (шли в комплекте) just in case. Мне ватки хватало на 2-3 дня, потом начинал чувствовать неприятный привкус.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
1) Смысла жизни нет. всё тлен. пустота. зарплата 15000р
2) ААААгггрх.... Оринги это уже не можно, давно доказали что и без них всё работает, так что сними их вообще. А микрокапля - это потому что ночью бачёк спит и пускает слюни, как ты на падушку во сне.
3) Бери ватку, кантал, испарители, но не бери аккумы и зарядное устройство, тогда всё будет в порядке.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
А если по существу. Да ну нах...
Короче. Это вопросы из разряда бытовых, к вэйпингу вообще никакого отношения не имеют. Просто включи логику и здравый смысл. Можно ходить 10 дней в обосраных трусах, можно взять запасных, можно понадеяться на сочинские магазины...

бывает, что делаешь что-то не потому что нужно, а потому что можешь.
ржу блин.
в отпуск еще не скоро. а что в сочах вообще все тухло? оттуда жеж первые лица не вылезают. постоянно запреты какие-нибудь со стороны ФСО в том числе.

уже пришли
Насчёт сочинских магазинов есть один прикольный сервис: КЛАЦ!