Вечер в хату господа =)
Прилюдия.
Имею витаминку с акумом Lg he4. Акум заряжаю в моде(ибо зарядник купить не мог по причине финансов). Парю грифон на 0.4 кантале, 0.5 сопротивление, 34w мощность.
Заряда хватает примерно на час неспешного парения. Что для меня очееень мало =(
Собственно по сему имею ряд вопросов.
1 Если приобретать мод под 2 акума я выиграю по автономности?
Ну тоесть берём кубойд(к примеру), витаминку, 2 новых акума(+ норм зарядник) и грифона. Сначала накручиваем на витаминку грифон, вставляем первый акум(допустим работает 2часа, как разрядится вставляем второй. Итого имеем 4 часа работы). Затем накручиваем грифон(тот же грифон, с той же намоткой) на кубойт, вставляем акумы(те же 2 акума не забыв их предварительно зарядить =) и вот собственно вопрос, кубойд отработает те же 4 часа или больше\меньше? Если больше\меньше то примерно на сколько в процентах?
Я хренова разбираюсь в этом. Моя логика в том, что витаминка вытягивает при такой намотке 8 ампер с одного акума. Соответственно кубойд должен брать по 4 ампера с каждого. Ну и в итого ,по идее, за счёт того, что нагрузка на акум в два раза меньше, он должен дольше отработать с одной зарядки. Я прав или оно не так работает?
2 Ну и сразу вопрос про rx200. Опыт тот же, только берём 6 акумов. Кто отработает дольше rx200 или мод на 2 акума?